Цивик хэчбэк, фото живые.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dimka L, 23 июн 2006.

1. Leo_s

Leo_s Новичок

2 мар 2009
    11
    civic 4D
    все равно буду копить(привычка из бедного детства) :)

2. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    такая же фигня:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да ценники нынче на любые колесницы -только держись :uhoh:

4. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты не мучайся,а сделай в разделе "встречи" тему "кто с ростова-на-дону,все сюда" и будет тебе счастье

6. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    тоже верно. однако я думал, что такое уже есть, вот и начал рыть:rolleyes:

7. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #267 Poxipol, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    А вот и я.
    Кстати 17-го в Хонде презентация цивика седан рестайл 2009. в фарше 900 косых под заказ - ксенон, все дела. (кроме кожи вроде). вот так полазил на ауди форуме и решил что еслиб мне коробку DSG 7 или 8 ступку поставить - это был бы самолет самолетов. В общем это пока основной недостаток намой взгляд. У ауди дизайн пока никуда - стандартный и топорный. Кстати поговорив с выкупщиком авто который частенько ауди тоже берет как циву, говорит что да старые авто покрепче были. Но ведь это старое. Вчера в лексусе был GS300 блин 2500000 стоит блин, несколько мес назад 1700000 можно было взять. а ща наверно за 1700 только А4. Чет не привлекает в Москве убивать такое, старинненькую ауди если только - пустая растрата средств за имя и на запчасти. Поэтому пока летаю на сивке, скоро лето, телки :)
    И еще я заметил одну закономерность:
    если владелец цивика хочет пересесть на авто то это из за престижности ауди.
    а вот если владелец ауди продает свое авто так это потому что оно плохое и ему не нравится либо надоело :)

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ВОзьми таету и не парся, или аккордеон новый.
    ЗАчем ауди, она старая 2009г и пустая как барабан, лексус тож дорогой и пустой.

Эх, а телкам матрешки нравяца... да понимаю тебя, весь мозг можно сломать с этим выбором.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    В августе-сентябре пойдет новая матреха, все сомнения уйдут сами-собой. :D

10. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #270 Poxipol, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    В общем приехал в Хонду смотреть Новый цивик, думал он многим отличается, ан нет такой же как у меня, я даже говорю, агде все отличие? так вот фары внутри другие ксенон добавился и полоска в салоне хромированная, а вон цивик с обвесом... Думаю даа... кстати матреха будет тоже только с обвесом. но по отзывам на форуме матреха хуже (из отзывов владельцев матрешек)
    Так вот давайте тогда тест драйв аккорда че мне на мой цивик-то садиться.
    Покатался на аккорде, вывод: коробка у меня такая же 5 ступенек, 2,5 литра отличаются тем что немного лучше толкают машину но аккодр как корабль побольше, и по динамике ускорения он мне не показался резвее сивки. Может из-за габаритов. На кочках жал газ в пол - да потише и чуть помягче чем сива. Спросил у чела что лучше АУДИ Лексус или Аккорд. Ну у ауди потише будет днозначно, да и ДСЖ не очень надежен говорит у друга ТТ 2 раза ремонтировали по гарантии. Да кстати переключение передач у аккорда незаметно совсем. В общем аппарат хороший. Кожа но салон такойже как у сивы, даже подлокотник.
    В общем. Сива у меня самое оно. Покатаюсь на IS 250 хочетсят ощутить 6 цилиндров, но если из всех этих ауди будет потише (А4) то...

11. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Да уж гдей-то вы видели лексус пустой ;-) на разборе наверно:rofl:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    IS250 в базе довольно голый.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сочетание "6 цилиндров" + АКПП на 250-м так себе... ни о чем... явно "не уносит" (как можно было бы подумать, глядя на 6 цилиндров и 200 с лишним сил)

минимальную комплект (Exec) можешь тут глянуть: http://www.lexus-i.ru/range/is/specifications/equipment/?model=IS&submodel=IS%20250