Цивик хэчбэк, фото живые.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dimka L, 23 июн 2006.

1. kapral

kapral Участник форума

21 окт 2008
    105
    A3 2.0ТQ 08г
    Типа того: "на Королле уже этой весной нервный «робот» наконец-то должны заменить четырехступенчатым «автоматом»."
    http://autoreview.ru/archive/2009/02/avensis/index.php

2. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Согласен реальный отзыв. Но при этом у цивика существеное преимущество в цене в 2 раза. Вот я и думаю про А4 стоит ли она этого бабла и что может купить получше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Лучче тока десятка с опелевскими 2 литрами. Ессно.

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    #84 БюрократЪ, 20 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 фев 2009
    Микро отзыв про цивик:
    2008 год, пробег 30000, седан, 5 ступенчатый автомат, максимальная комплектация.
    Машин неоднозначный, с одной стороны имидж Хонды как драйвового автомобиля, с другой заигрывание со среднестатистическим потребителем. На выходе получается класный двигатель, но задушенный экологическими нормами и совершенно не едущий на низах; такая же не понятная подвеска, с одной стороны короткоходная и жесткая, но в тоже время не сказать, что машина эталон по управляемости (хотя рулится зачетно). Безопасность - 8 подушек и электроника, но благодаря подвеске торможение на плохой дороге получается нервное. На мой взгляд, бесспорная вещь это автомат, хороший. Салон футуристичен, но материалы спорные (про обивку салона молчу, вообще парадокс).
    С другой стороны за 700тр год назад выбирать можно было из королы и лансера, в которых тоже не мало компромисов.
    Итог:
    расход - 12 литров по Москве
    ТО - 7000р.
    колодки - перед на 15000км, зад на 27000км, стоимость по кругу в районе 10000
    лояльность участников движения - без проблем, со светофора зарубаться не пытаются

При покупке хэтч не рассматривался, так как был дороже, без автомата (робот в сад!), дизайн воскпринимался женой как "головопопа" и смущала задняя балка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    10 тыс за колодки это жоска =)

а чо народу зарубацца? чай не феррари.

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    и я о том же, че толку, один фиг проиграешь :D

7. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Еще раз повторяю по аэродинамике лечи кого нибудь другого:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Automob...s_and_examples
    0.31 Honda Civic (Sedan) 2006
    0.33 Audi A3 2006
    вот как раз зеркала в циве лучше.
    что значит Зимой на зимней шипованной резине. Как я уже говорил, АУДИ лучше предназначена для высокой скорости, где данные это потому что вы фанат?
    Что значит жигулей в стоимость цивика? Цивик по надежности не хуже ауди.
    Что значит жизнь не научила? 2 года на авто это нормально.
    Зачем мне посты на форуме с фото?

8. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Я не сужу о человеке, а читаю о чем он пишет - этого доастаточно.
    Я ведь Путин а вы не знали? И теперь вам придется прислушаться к моим словам посерьезнее :)

9. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #89 Poxipol, 20 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 фев 2009
    Здесь вы не правы у вас на сколько я знаю автомат круче и почему вы вычитаете 50-100 кг за полный привод? А толщину балок стоек и всего остального движка вашего тяжелого. Так что вы просто придумали. Вот выдумщики на аудио форуме я смеюся. А брать аудюху алюминевую она будет тяжелее там алюминий тяжелый :)???

10. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    В жигулях тоже толще и что?
    При чем здесь А4 мы про А3 говорим

11. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Toxin кстати электроусилитель меняли т.к. был неисправный?
    ИА также недостатки гидроусилителя вы надеюсь знаете, к тому же крутится еще тяжелее а это может отразиться на ДТП в разных ситуациях.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    поксипол,а что лучше брать,цивик седан или хэтчбэк?

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    начну с конца:)

6)Чтобы прекратить тупить и хамить
    5)Нормально для чего? Чтобы иметь своё мнение - да. Чтобы писаить его - нет
    4)Хонда надежнее.
    Однако за год обладания цивиком мне заменили переднюю верхнюю опору двигателя, аккумулятор, задние амортизаторы. На Ауди сдох бензонасос. Так что паритет:) А вот в отношении гарантийщиков у ауди, как любого другого премиум-бренда, дела лучше, чем в хонде.
    И, написав про жигули, я говорил не о надежности, а о сумме потребительских качеств машины: надежность, управляемость, комфорт, динамика.
    3)Данные - мои личные ощущения. Подкрупленные опытом, полученным от обладания достаточным количеством авто. А ты с чем сравнивал кроме цивика? У меня ощущение, что только с зубилой.
    2)Это точно, они больше.
    1)Причем тут лобовое сопротивление?
    Аэродинамика это еще высота машины, форма днища и зеркал. Ты а АУДИ днище видел? Вот поэтому на высокой скорости она и хорошо держит дорогу.

Насколько в жигулях толще, чем в Хонде?
    2)Опечатка была. Спортбек бывает только А3. который у меня и был.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    надо оба:)))

15. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Я не просил Вас судить, я советовал не делать скоропалительных выводов и "умо"заключений.
    Мы ведь на Ауди-клубе, а "Аudi" в переводе с латыни - "слушай!".
    Вот и слушайте, больше слушайте, что Вам говорят или хотя бы прислушивайтесь.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сразу видно,что у тебя цивика-то и не было,раз ты такое говоришь
    экстремально-спортивный стиль хэтчбэка и солидно-основательный седана - что может быть более отличным друг от друга?
    эх ты,горе-эксперт

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    что, придется сознаться??

Да, о цивике я мог только мечтать - полугодовая очередь и целая 1000$ разделили меня и цивик...

Все потому, что моя мазда3 была не столь совершенна..эх

18. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    они неотъемлемы друг от друга, как единство противоположностей и должны байселлиться в комплЭкте...просто он это понял раньше нас всех...еще тогда.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да ладно,не переживай.мазда3 - это спортивный дух в каждой детали,так писали в авторевю+совершенный 4-х ступенчатый автомат
    а штуку не каждый поднять может,немудрено,что ты не смог накопить
    но я не понимаю,почему ты не взял кредит?ведь все продвинутые парни так поступают?
    2nds
    вот и видно,что ты слабо знаешь жизнь.если мой стиль одежды - строгий официальный,а я хочу познакомиться с интересной девушкой в клубе ДК МЭЛЗ,какую машину мне купить - цивик седан или хэтчбэк?
    а на обе мне кредита не дают,говорят,что нужен паспорт,а у меня просрочен

1 человеку нравится это.
  20. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    "Ну и задачу ты ставишь, барин!" :shock:
    строгий официальный - ///"abibas"? ...клуб? ...да интересная девушка?
    Какая уж тут гондацивег?
    оунли чОрный ххх - дефкам очень нравиццо:rock: