Жто вообще оставлю без комментариев Кстати сейчас цивик седан стоит порядка 800 тысяч? )) Недавно знакомый взял 1.4 турбо , который на порядок интереснее едет, чем цивик с тупым автоматом и атмосферным двигателем, за 850 НУ с повышением цен и скидками думаю в 950 можно что нить найти
В мазде приборка подсвечивается обыденным красным цветом. Не то что в цивике беспонтовая синяя. А еще ручной режим автомата четкий. Да и смотрится мазда на 17 дисках - народная колесница
Круто-круто. обычным красным психологическим цветом рассмешил вотв циве обычным синим - приятным для глаз или снизить подсветку до бледно голубого. А диски и 18 е можно ставить и будет выглядеть как народная колесница колесниц И вообще про убожество дизайна мацды я вообще молчу - недоделанный фокус
каму как а мне например ядреная подсветка синего цвета глаза раздражает, из-за этого не стал смотреть на фольцы. Синяя подсветка зачем она нужна? Красная или оранжевая глаза не раздражает совершенно, зеленая и белая самые приятные.
Тоже без коментариев. А3 1,4 чтобы друзья смеялись и вазы обгоняли Ну ну? да еще под лям Цивик с автоматом 700 максимально 750 тыс У меня вчера друг купил Цивик с 5 ступенчатым нормальным автоматом (не робот как половина форума ауди думает) седан 1,8 гораздо интереснее и резвее А3 с 1,4 а дизайн даже не сравнить Посмотрел на Авто ру с 1,4 такой овощ один продается, купишь и куда его на свалку или в 2 раза дешевле продавать ? Просто для некоторых. Пусть 1,4 но это ЖЕ Аудиииииииии и не е п ет
Вы не правы. Самые нейтральные цвета это светло зеленый и голубой - не зря ими в аудитории стены красят. Я дизайнер поэтому знаю. Ну а уж красный никуда не лезет в приборку. В циве яркость убирается получается голубой. Вот так то и спорить бесполезно. А неоновый голубой вообще цвет всем цветам. Подсветка кнопок почти белая
если говорить о стенах,то сначала смотрят на источник света в помещении,а потом решение принимают.вы удивитесь,но иногда нейтральным спокойным цветом стен может оказаться оранжевый. что же касается нашего знатока,то пока все в заданном русле,в том числе и дизайн.
Да как ты посмел сравнить цивика с таким аристократичным авто, как мазада3? Большие колеса, говоришь? А это что тогда: Были б у меня такие диски в своё время, все обладатели цивиков в очереди бы стояли и просили их прокатить. Это ж почти как черный тонированный фокус. А голубая посдветка цивика сказать для кого??? Эх, и столько стоит турецкая колымага...
Ты газов чтоль болотных обдышался? 1.4Т на ВЫПе очень уверенно проедежает цывег 1.8, видел своими глазами. Дизайнер говоришь - че заканчивал? Нравится людям, вот и не продают
Онечно я тоже не замечал, но это не значит что их там нет)) просто очень быстро ездят и их невозможно поймать на камеру, всеже 1.8 это сила!