Цивик хэчбэк, фото живые.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dimka L, 23 июн 2006.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Жто вообще оставлю без комментариев :) Кстати сейчас цивик седан стоит порядка 800 тысяч? )) Недавно знакомый взял 1.4 турбо , который на порядок интереснее едет, чем цивик с тупым автоматом и атмосферным двигателем, за 850 :) НУ с повышением цен и скидками думаю в 950 можно что нить найти

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    В мазде приборка подсвечивается обыденным красным цветом. Не то что в цивике беспонтовая синяя.

А еще ручной режим автомата четкий. Да и смотрится мазда на 17 дисках - народная колесница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Круто-круто. обычным красным психологическим цветом рассмешил :)
    вотв циве обычным синим - приятным для глаз или снизить подсветку до бледно голубого.
    А диски и 18 е можно ставить и будет выглядеть как народная колесница колесниц :) И вообще про убожество дизайна мацды я вообще молчу - недоделанный фокус :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    каму как а мне например ядреная подсветка синего цвета глаза раздражает, из-за этого не стал смотреть на фольцы. Синяя подсветка зачем она нужна?
    Красная или оранжевая глаза не раздражает совершенно, зеленая и белая самые приятные.

5. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #125 Poxipol, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    Тоже без коментариев.
    А3 1,4 чтобы друзья смеялись и вазы обгоняли Ну ну? да еще под лям :nod:
    Цивик с автоматом 700 максимально 750 тыс

У меня вчера друг купил Цивик с 5 ступенчатым нормальным автоматом (не робот как половина форума ауди думает) седан 1,8 гораздо интереснее и резвее А3 с 1,4 а дизайн даже не сравнить

Посмотрел на Авто ру с 1,4 такой овощ один продается, купишь и куда его на свалку или в 2 раза дешевле продавать :)? Просто для некоторых. Пусть 1,4 но это ЖЕ Аудиииииииии и не е п ет

6. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #126 Poxipol, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    Вы не правы. Самые нейтральные цвета это светло зеленый и голубой - не зря ими в аудитории стены красят. Я дизайнер поэтому знаю. Ну а уж красный никуда не лезет в приборку. В циве яркость убирается получается голубой. Вот так то и спорить бесполезно. А неоновый голубой вообще цвет всем цветам. Подсветка кнопок почти белая :)

7. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Вот появятся у нас гибриды и водородки Хонда будет поставлять. Кочегарка Ауди загнется :)

8. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    Поксипол:

у меня вопрос назрел - ты чего пытаешься себе доказать:umnik:?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    самый нейтральный - бежевый. странно, что дизайнер этого не знает.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Дизайнер судит о цветах по стенам в университетских аудиториях.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если говорить о стенах,то сначала смотрят на источник света в помещении,а потом решение принимают.вы удивитесь,но иногда нейтральным спокойным цветом стен может оказаться оранжевый.

что же касается нашего знатока,то пока все в заданном русле,в том числе и дизайн.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да как ты посмел сравнить цивика с таким аристократичным авто, как мазада3?
    Большие колеса, говоришь?
    А это что тогда:

Были б у меня такие диски в своё время, все обладатели цивиков в очереди бы стояли и просили их прокатить. Это ж почти как черный тонированный фокус.
    А голубая посдветка цивика сказать для кого???

Эх, и столько стоит турецкая колымага...

13. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57
    Ты газов чтоль болотных обдышался? 1.4Т на ВЫПе очень уверенно проедежает цывег 1.8, видел своими глазами.
    Дизайнер говоришь - че заканчивал?

Нравится людям, вот и не продают:D

14. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57
    Так ты психолог или дизайнер:D?

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    он преподаватель русского языка судя по постам

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Я думаю это главный механик из питстоп-команды Хонды Ф1.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    что-то я на трассе монте-карло цивиков не замечал:shock:

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Онечно я тоже не замечал, но это не значит что их там нет))
    просто очень быстро ездят и их невозможно поймать на камеру, всеже 1.8 это сила!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    дык там пейскары из цуцыков сделаны. седанов!

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Наноцивик?:)