по памяти Drk, burla, sos15 - все RS4 B7, сам владею B5.. Не так давно в клубе и хотелось бы узнать владельцев RS 2,4,6. Встретиться, пообщаться, прокатиться
Ответ: Cколько RS на форуме ? еще на B7 K-RS и Respect из Новосибирска - привет парни!!! AI-98, rsche и кто то был еще
Ответ: Cколько RS на форуме ? С большим сожалением временно покидаю клуб RS, завтра выставляю свою "лейбочку" на продажу в АСЦ "Таганка". Заказал себе S5, и буду ждать либо RS5, либо TT-R.
Ответ: Cколько RS на форуме ? Блин, жаль, а что привело к такому решению - ведь РС5 можно подаждать и на 4-ке. ЗЫ я так ине послушал твой выхлоп.:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Cколько RS на форуме ? Привет и тебе У нас еще Игорь на RS2 есть, правда он пока не на форуме. Так что пожалуй скину ему ссылку.
Ответ: Cколько RS на форуме ? По мне S5 всё-таки предпочтительней. RS-ка в старом кузове, да плюс "мешалка" уже задолбала. Я думаю кроме "весёлых стартов" S-ка будет поинтереснее.
Ответ: Cколько RS на форуме ? так мотор на ней вроде тот же самый 4.2, всего сил на 30 мощней помоему..
Ответ: Cколько RS на форуме ? предлагаю встретиться в предстоящие пятницу или субботу, вечером, можно на смотре, можно в любом другом месте.. RS6 ни одной чтоли ? и B5 только у меня ?
Ответ: Cколько RS на форуме ? Я бы взял ТТ-R родстер только по выходным ездить летом, с ковшами, приятная тачка... и думаю будет очень бескомпромисная.
Ответ: Cколько RS на форуме ? На данный момент получается RS4 B7 - 7 штук, RS4 B5 - 2, RS6 - 1 и RS2, как пишет Бахос, около 5. не густо..