Вот решила создать еще один фотоотчет:rotate:. Перед поездкой в Хорватию мы с Серёжкой ездили в Тульскую область. Так как отчет по Хорватии уже есть ( их даже 2 ;-) ), а желание поделиться своими впечатлениями от этого лета очень большое, мы решили показать вам фотографии мест, где в детстве часто проходили мои летние каникулы. Итак, поехалЭ. Начнем с карты Приехав к бабушке, мы поехали собирать землянику Сергуне очень понра мой двоюродный племяш Ну-с, пока идет процесс собирания вкусняшки можно и просторы показать:rotate: Надо похвастаться своей добычей Пробовали свои силы в макросъемке, по-моему неплохо Старая добрая колонка Домик такой же как и 10 лет назад, зайти внутрь не удалось, так как нынешние хозяева там не живут Я сказала " никто не живет"? Муравьев на пороге было много Все-таки нам удалось открыть форточку и сфотографировать одну комнату По поводу парика на шкафу не шутить, это :[:]|||||| Переместимся на пруд, где мы увидели немало живности По дороге сфотографировали старую церковь Осмотрев окрестности деревни, мы пошли гулять на станцию Собственно вот Прямо напротив станции стоит главная достопримечательность- большой старый паровоз, вокруг которого мы сфотографировались во всех ракурсах А вот и отец-основатель - Алексей Скуратов Рядом с паровозом стоит маленькая часовня, на месте которой раньше была водонапорная башня В Тульской области не забыли героев Великой Отечественной Войны Близится вечер и по плану у нас шашлычки К нам в гости на шашлычки пришел местный кошак А папа рассказывал истории из жизни московского метрополитена Серёжка был главным по шашлыкам Курочка удалась И последний кадр перед отъездом, с бабулей
Ответ: Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет) Отчёт хорош! Для Пыва- гож Сорри , но дороги в ТУЛЕ-Гу@но!!!!!!!!!!!!! больше туды не поеду......
Ответ: Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет) ну это кстати и было первое впечатление после выезда из московской области и въезда в тульскую.. сразу ямы и волны постоянные....
Ответ: Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет) Димк, не поверишь - все схомячили зы: смотри репу
Ответ: Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет) Вот таГ вас адних атпускать за зямляникой! зы - а чо там?
Ответ: Cкуратово 2008. Заметки из Тульской губернии (фотоотчет) Отчетик супер!!! Места ...........красотищща!!!