CLA45\RS5\S5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем DmitriiDV, 12 июн 2015.

1. DmitriiDV

DmitriiDV Новичок

12 июн 2015
    10
    Здравствуйте,помогите определиться,что же всетаки брать,стоит выбор между НОВОЙ CLA45 или же RS5 до рестайл или S5 рестайл но БУ . Только не нужно говорить,что их нельзя сравнивать так как разные по классу машины и тд,выбираю исключительно из них . Спасибо за ранее.

2. Berkyt

Berkyt Участник форума

19 окт 2014
    130
    S5 08 г.
    Это именно разные машины) причём выбор зависит по большей части от того, будете ли Вы эксплуатировать авто каждый день или нет. Хочешь V8, навороченность и побольше вкидывать бабло в подвеску и др. элементы-бери rs 5, хочешь комфорт на каждый день и компрессорный v 6-бери s5 рестайл (его кстати чипуют так, что едет не хуже рс-ки)-но он менее надёжный,чем v8, Хочешь раскочегаренный 2-литровый движок 4-цилиндровый для езды на высоких оборотах -бури Мерс....только мне,например,дизайн ауди больше по душе, так что мои рекомендации понятны...да, кстати, и внутри места больше именно в ауди

3. DmitriiDV

DmitriiDV Новичок

12 июн 2015
    10
    Спасибо за рекомендацию,но вот дело в том что если учитывать тот факт,что cla новая,а s5 с 20-50к пробега,то тут как-то двояко,вообще мне самому больше нравится s5,причем намного,но вот боюсь что не новая,а на новую s5 не хватит средств.