Здравствуйте,помогите определиться,что же всетаки брать,стоит выбор между НОВОЙ CLA45 или же RS5 до рестайл или S5 рестайл но БУ . Только не нужно говорить,что их нельзя сравнивать так как разные по классу машины и тд,выбираю исключительно из них . Спасибо за ранее.
Это именно разные машины) причём выбор зависит по большей части от того, будете ли Вы эксплуатировать авто каждый день или нет. Хочешь V8, навороченность и побольше вкидывать бабло в подвеску и др. элементы-бери rs 5, хочешь комфорт на каждый день и компрессорный v 6-бери s5 рестайл (его кстати чипуют так, что едет не хуже рс-ки)-но он менее надёжный,чем v8, Хочешь раскочегаренный 2-литровый движок 4-цилиндровый для езды на высоких оборотах -бури Мерс....только мне,например,дизайн ауди больше по душе, так что мои рекомендации понятны...да, кстати, и внутри места больше именно в ауди
Спасибо за рекомендацию,но вот дело в том что если учитывать тот факт,что cla новая,а s5 с 20-50к пробега,то тут как-то двояко,вообще мне самому больше нравится s5,причем намного,но вот боюсь что не новая,а на новую s5 не хватит средств.