Я один штоле не умею тачку сквозь камуфляж разглядеть? Представления не имею, красивше он первого или нет, пока с него не отдерут эту грeбaную изоленту....
Так-так-так. CLS тут без меня обсуждаете? Могли бы и позвать. Посмотрим-посмотрим. Ну что, сделают его более угловатым в новом корпоративном стиле, передней оптике это даже в плюс. В такой салон мне что-то не очень верится. Хотя кого он волнует? Бедная-бедная А7.
Ну что, господа, Мерседес не должен подкачать: http://auto.lenta.ru/news/2010/04/20/shooting/ Дело за А7
честное слово - наверное я эту "подкачку" никогда не пойму... вот эта кетайская гузка-обмылок с дыркой типа норы для сусликов - ЭТО Мерседес???? :smile42:
Это формат "спортивных универсалов". У них выбора-то практически нет с этой дыркой - у конкурентов те же проблемы, все ради внешней формы. Но универсал - это гавно, а вот CLS увидеть интереснее. Может у него уберут эту излишнюю спортивность и элегантность первого вернется.
Уровень дизайна просто ниже всякого плинтуса. Абсолютная каша из стилей, линий и теоретического бреда.