Всем добрый день! Кто-нить юзал данные аппараты MB CLS350 или Lexus GS300 в рыночном бюджете 1,1млн.? А то предлагают недороха) А на 2 денег нет.
веришь нет, сам эти 2а аппарата присматриваю!! Ну.. в живую не катал их кака я понимаю ЦЛС будет года 2004-5 а лексус можно взять гораздо посвежее за такую цену в остальном схожие аппараты, но если ты возьмешь МБ, то это не будет значить, что он будет реже ломаться чем Лехус.. Кстати, кто знает реальные цены этих 2х агрегатов 2006-2007 года напишите плз..
Я бы склонился к Мерину, но и GS тоже оч.неплох! Знакомый ездит на GS430, 2005 года, всё время в одних руках, никаких серьезных поломок вроде не было, только ТО... За 1.1 кк, GS300 будет максимум 07 года, а скорее всего 06...
А в мерсе пневма? Лохус явно без нее. Как она на мерсах? Зимой у соседа 211 постоянно на брюшко ложился, а летом все ОК... У знакомого А8 ни разу не прогнулась...
CLS просто супер!последний правильный мерсовкий салон GS конечно кроме ржавчины, мало проблемный вариант, но он просто в другой лиге по ощущениям, качеству и стилю
Да, сам помню сел в первый раз, и всё готов был отдать всё вместе с трусами ради этого салона))). Но и сейчас всё в поряде))). Главное что у немца? Правильно, комплектация))).
Поехали. CLS дорестайл, а вернее первые ее модели, имеет одну оч неприятную проблемку: коробка раз в месяц-два сваливается в аварийный режим, после перезапуска машинкы все норм. Не лечится, пытался. Больше из проблем выделить нечего, разве что хрен продашь))) за 1.1 млн CLS даже 4-го года в хорошем состоянии и комплектации не найдете, однозначно. В целом машина бомба. Едет очень плавно, вернее, как мерседес)) салон на 5+ (у меня беж + дерево) по подвеске, тьфу-тьфу никаких проблем. Немножко смущает только два места сзади, но пока сильно не подвело отсутствие одной попы) музыка HK чума!! Сравнится с домашним technics легко. Обслуга..как сказать. На уровне бенцов, но оч редко)) при должном уходе ТО вряд ли встанет дороже 10-15 у официалов. Не знаю, как 350, но 500 едет очень бодро. В целом - авто класса люкс-диван по адекватным деньгам, но крайне неликвидный, оч сложно продать не потеряв в цене. Собственно, люкс есть люкс. GS в сравнение не идет вообще. С 211-м еще может быть, но CLS хоть и на базе 211-го явно на пару-тройку голов выше. Пугает CLS - советую смотреть в сторону рестайл 211-го. Очень хороша, надежна + ликвидна и в обслуге подешевле и вариантов за 1.1-1.2 млн побольше свежих и ухоженных.