Здравствуйте! Смотрю новую или совсем свежую Q-ауди. К сожалению, вживую не ездил, судить не могу Вопросов несколько: 1 Какие могут быть попандосы с отключением опций (по подписке) ну и в целом в гарантийный период? 2 Смотрел обзоры - не понимаю разницу между Q6 и Q7, можете по-простому сформулировать? 3 Насколько принципиальна разница по вождению/качеству между Q8 и Q6/Q7? 4. Смущает панель сенсорного управления в Q8 (климат и прочее). Не подведет в морозы, в сложную минуту? Насколько изнашивается? Смартфон вот через 4 года на выбросы идут.. Машины меняю редко. Последняя Hunday ix55 служит уже 11 год. Езжу по 15 тыс. км в год, а то и меньше. Езжу на дачу 120 км на выходных и в турпоездки в отпуск - Питер, Вологда и тп. Задача взять просторное престижное авто (но не такое дорогое чтобы попасть случись что как, говорят, с bmw X5,7) и забыть на 10 лет. Может и не нужны немцы, взять Lexus GX460? Ну вроде не совсем уазик как Prado (LX550 новый уже не тяну да и слишком большой и бензозатратный сарай ). Буду признателен за ответы и советы ) Друзья ездят на более бюджетных корейцах. Кто ездит на LC смотрят на Танк 700 и прочие эксперименты и сенсоры китайцев (не моё)
Ну я условно говорю - с чем неприятным связанным с отсутствием гарантии и прочих санкций я могу столкнуться после выезда из салона или после месяца использования - типа обнаружу что рекламный период закончился ) Или опции, на которые я рассчитывал - не работают
Когда человек, собирается покупать Q 678, думает о расходе, то очевидно что-то не так в его действиях.
Да без проблем бы ездил, спасибо за совет, ЧСВ не страдаю и ix55 очень удачная модель, но 1) уже приходится время тратить на какие-то работы 2) статус уже не позволяет
Я за 10 лет наездил 130 тыс. км и имел мало хлопот c ix55 до последнего времени. С ауди Q 678 так не получится?
Хер с ним, со статусом, меня больше беспокоит потраченное на железку время. Буду признателен за комментарии по вопросам по Q-автомобилям
Вы посидите в разных машинах, может сердце вам подскажет. К чему эти ваши вопросы про поломки и расход.