Cobra

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sergionimo, 22 окт 2012.

1. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Кто что может сказать о сигнализации Cobra, установленной уже в комплектации на А5 ?

2. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    Впарили(подарили) в салоне WV,там же установили и активировали. Ч/з 3 дня поехал отключать на ТТК. И вот тут началось: демонтаж стоит конских денег, о месте установки чудобеспроводных реле знают только их спецы и,разумеется, Путин. Всё,парень,владей и плати. Слава аудиклубу нашлась организация,выкорчевавшая "это".Когда показали товар лицом-я мягко говоря...удивился.В 90е моя девятка была защищена лучше и качественнее.На вопрос о чудореле сочувствующая улыбка была ответом .Всё написанное выше -моё ИМХО. P.S.Эй, Автосекюрити! Большое Вам человеческое спасибо!!!

3. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Только не понял причину, из за которой поехал отключать...
    Криво работает?

4. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    не то слово. за 3 дня девочки с call центра съели мой мозг,печень и часть правой ноги.Может это единичный случай,может звёзды так стали, но для меня этот подарок стал кошмаром.Даже с отключеным спутником ЭТО глушило заведёный двигатель по своему желанию.Представьте:нажал кнопку на брелке,открыл дверь,сел,завёл,нажал тормоз,включил скорость,пи-пи-пи- мы заглохли.Начинай сначала.Если Вы получили это чудо как и я в подарок 100500 раз подумайте.