Впарили(подарили) в салоне WV,там же установили и активировали. Ч/з 3 дня поехал отключать на ТТК. И вот тут началось: демонтаж стоит конских денег, о месте установки чудобеспроводных реле знают только их спецы и,разумеется, Путин. Всё,парень,владей и плати. Слава аудиклубу нашлась организация,выкорчевавшая "это".Когда показали товар лицом-я мягко говоря...удивился.В 90е моя девятка была защищена лучше и качественнее.На вопрос о чудореле сочувствующая улыбка была ответом .Всё написанное выше -моё ИМХО. P.S.Эй, Автосекюрити! Большое Вам человеческое спасибо!!!
не то слово. за 3 дня девочки с call центра съели мой мозг,печень и часть правой ноги.Может это единичный случай,может звёзды так стали, но для меня этот подарок стал кошмаром.Даже с отключеным спутником ЭТО глушило заведёный двигатель по своему желанию.Представьте:нажал кнопку на брелке,открыл дверь,сел,завёл,нажал тормоз,включил скорость,пи-пи-пи- мы заглохли.Начинай сначала.Если Вы получили это чудо как и я в подарок 100500 раз подумайте.