Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста
Это не цокает, это стучит и прилично На сервис заезжайте, на подъёмник и слушать откуда звук, из коробки или из мотора......
1. Цепи 2. Задиры 3. еще дохера - и все нехорошее. Поэтому в сервис/сам вскрывать крышки, проверять ГРМ, затем эндоскоп в руки и проверять зеркало цилиндров, ну или наоборот. Однозначно - не ездить и не заводить
Не езжу. Сегодня завел продемонстрировать "знатокам" цокота нет, но на масляной крышке розовый сладкий налёт.
Когда головы снимут, все станет более ясно, Звук очень похож на стук поршня в цилиндре... Розовый сладковатый налет на маслозаливной крышки поже автивриз попадает в масло Вообще верно сказали, не стоит ее лишний раз заводить
Если мотор BBJ и ему подобный, то однозначно антифриз в цилиндре и скорее всего на левой(водительской) голове.
Сочувствую, приплывагдус дорогой... Если стук в паре поршень цилиндр и какие то работы по головкам, рублей на 150 приедите
Народ всем привет. У меня похожее на это, только у меня этот звук, когда на улице холодно! Если + то обычно заводится без звуков, ну если немного нажать на газ, слышен гул. После прогрева все хорошо. Все менял на оригинал 20.000 назад(полная замена грм, с всеми роликами, помпами, сальниками термостатом). Масло свежее, антифриз конечно пропадает, где-то грамм 100 на 2-3000, на крышке масленой налета нету. подскажите, говорят какой-то ролик! Реально брак попался мне?