Друзья. С одной стороны, должно быть безразлично. С другой - ну уже достало. Уже вот 5 минут Харламов изображает пантомиму, как обезьяна на острове сношает его в рот. Зал смеется и рукоплещет. Видел интервью с владельцем это действа. Армянин какой-то. Главное, говорит, давать аудитории то, что она хочет. У нас сейчас всё так, да?
К сожалению почти всё. Час назад, по весёлому тв," Осторожно модерн 2 " Сын (14 лет) ушёл от телека, та же тема. Куда катимся?
А Вы только сейчас заметили? Посмотрите все эти бандитские "сериалы" на НТВ. Это ведь просто ужас какой-то:blyaa:. Набирают непонятно каких быдлаганов на "главные роли", которые даже по-русски изъясняться не умеют, но зато все в наколках. Один "сериал" закончился, начинается другой. И так до бесконечности. "Актёры" одни и те же. В других сферах всё то же самое. Идёт примитивизация общественной жизни и полнейшая социальная деградация.
Закон рынка прост. Спрос рождает предложение. Расслабься, друже... Комеди-клаб - это всего лишь телепроект, кмк. На злобу и угоду дня. Как говорит моя жена, когда я нервничаю: "А ты вспомнишь об этом через 10 лет?" Если ответ отрицательный - то и волноваться нечего. Я тебе гарантирую, что через 10 лет за Комеди-клаб народ и не вспомнит. А вот М.Твена, Ремарка, Ильфа и Петрова будут читать. Это я тебе говорю!
Знаете, в чём различие между плохим продавцом и хорошим? Плохой продавец толкает товар вслед за рыночной конъюктурой: берут товар - он его продаёт. Перестали брать - он перестаёт его продавать. А хороший продавец формирует рыночный спрос. Он в состоянии чётко сформулировать те преимущества и выгоды, которые получит потребитель, приобретая именно данный товар, а не тот, который "подешевле и попроще". Наше ТВ вместе со всей т.н. массовой культурой, вместо того, чтобы формировать у публики хороший вкус, идёт на поводу у самой низменной и малообразованной части российского общества. Такими темпами мы скоро на всех основных каналах станем слушать М. Круга и прочий "шансон"...
в общем то это основа современного маркетинга, согласен, сформировать потребность в товаре (телефоне, машине, тв-пргграмме), а еще желательно бы и ажиотажец создать... и дело в шляпе.. это ж азбука
Это-то и страшно. Comedy – хороший продавец. И он уже формирует рынок. Comedy – не только шоу, это сеть магазинов, это фильмы, книги и другое. Сознание молодежи формирует то, что крутится по ТВ. В СССР власть это хорошо понимала и отлично справлялась с формированием нашего сознания. И выросло поколение наших отцов и детей, которым мы гордимся. Сейчас растят пошлость, унисекс и симпатию к преступному миру. А теперь, внимание, вопрос: это кому-то нужно? Просто «просто так» у нас в стране ничего не делается, ну не верю я в случайность в России.
Это называется информационная борьба. Жертвы информационной войны (воздействия) осознают этот факт только после того, как это воздействие закончено. Какая уж тут случайность...
Тогда вопрос ещё проще. Кому это нужно и для чего? Или так нами проще управлять? Да нас меньше с каждым годом и так.
Я противник всевозможных "теорий заговоров". Мне кажется, что ситуация гораздо проще, но от этого ещё более печальна: в 90-х годах российскому народу просто разрешили немного побыть "самостоятельным". Знаете, как раньше бывало в школе "один день без взрослых"? Цель была проста: именно дав такую возможность детям, учителя смотрели, какой класс начнёт дебоширить, прогуливать уроки и разрисовывать учебники, а какой класс продолжит занятия в обычном режиме. Проводя аналогию в государственном масштабе, легко убедиться в том, что российский народ, в силу своего национального менталитета, оказался совершенно не способен к самостоятельной работе, принятию решений и ответственности. Он оказался как раз тем самым "недоразвитым школьным классом", которому нужна не свобода, а суровый классный руководитель. У нас до сих пор около сорока процентов населения хочет "Сталина взад", а призывы "навести порядок" соседствуют с облёванными подъездами, ездой на красный свет и по обочинам. Поэтому неудивительно, что выпустив джинна из бутылки в 90-х, мы всего лишь получаем сейчас плоды тех решений. Как нация российский народ был и остаётся недоразвитым и это нужно признать.
Об этом, еще в СССР писали, но до сих пор, это называют ложью: Точнее, приводилось цитирование этого документа. Тогда это казалось неправдой
Полковник ДПС. Готов подписаться под каждым словом. Смущает другое - создается впечатление, что у нас достаточно сильная власть. Она всё видит и всё знает. Помню, как за 2 дня был взят под контроль весь бизнес грузин, как пример. Масс-медиа контролируется полностью. Власть разрешено поругивать только пару каналам, да Эху Москвы. Почему не контролируют культуру? Почему не остановят наркоту, тольео потому, что её погоны крышуют? Цель какова? В хаос не очень верю.
К сожалению, Сереж, "пипл хавает"(С) Актерские таланты "камеди клаба" отчетливо видны в говноподелках "Самый лучший фильм" :blyaa::blyaa::blyaa: Да, некоторые ранние пантомимы "КК" были весьма неплохи, но это пока "КК" являлся неким продолжением "КВН", и некой альтернативой, простихосподи, "Аншланга". Всеобщая деградация СМИ даже уже не обсуждается.
Закроешь ТВ - все уйдут в интернет, ваще за[клон мата]ся контролировать Камеди люблю и смотрю с удовольствием, но не на ТВ, а качаю из инета - есть возможность "проматывать" тупые номера, Волю терпеть не могу, к примеру. И вроде пока ниче, в лифтах ссать не начал, IQ стоит, не падает А по поводу "куда катится это поколение" - всегда родители брюзжали "запретите джаз, он развращает", "запретите Битлз, они развращают", "запретите рок-н-ролл, он развращает"......................
Сереж, а вот скажи: кем удобнее и проще управлять: думающими людьми, анализирующими и принимающими решения на основе собственных выводов, или гогочущим до слюней электратом? :very_cool: