Comedy-Club

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Петров, 16 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Друзья. С одной стороны, должно быть безразлично.
    С другой - ну уже достало. Уже вот 5 минут Харламов изображает пантомиму, как обезьяна на острове сношает его в рот.
    Зал смеется и рукоплещет.

Видел интервью с владельцем это действа. Армянин какой-то. Главное, говорит, давать аудитории то, что она хочет. У нас сейчас всё так, да?

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    К сожалению почти всё.
    Час назад, по весёлому тв," Осторожно модерн 2 "
    Сын (14 лет) ушёл от телека, та же тема.
    Куда катимся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Как-то тошно. Противно.

4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    А Вы только сейчас заметили? Посмотрите все эти бандитские "сериалы" на НТВ. Это ведь просто ужас какой-то:blyaa:. Набирают непонятно каких быдлаганов на "главные роли", которые даже по-русски изъясняться не умеют, но зато все в наколках. Один "сериал" закончился, начинается другой. И так до бесконечности. "Актёры" одни и те же. В других сферах всё то же самое. Идёт примитивизация общественной жизни и полнейшая социальная деградация.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Закон рынка прост.
    Спрос рождает предложение.

Расслабься, друже... :)

Комеди-клаб - это всего лишь телепроект, кмк.
    На злобу и угоду дня.

Как говорит моя жена, когда я нервничаю: "А ты вспомнишь об этом через 10 лет?" :)
    Если ответ отрицательный - то и волноваться нечего.

Я тебе гарантирую, что через 10 лет за Комеди-клаб народ и не вспомнит.
    А вот М.Твена, Ремарка, Ильфа и Петрова будут читать.

:)

Это я тебе говорю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Знаете, в чём различие между плохим продавцом и хорошим? Плохой продавец толкает товар вслед за рыночной конъюктурой: берут товар - он его продаёт. Перестали брать - он перестаёт его продавать. А хороший продавец формирует рыночный спрос. Он в состоянии чётко сформулировать те преимущества и выгоды, которые получит потребитель, приобретая именно данный товар, а не тот, который "подешевле и попроще". Наше ТВ вместе со всей т.н. массовой культурой, вместо того, чтобы формировать у публики хороший вкус, идёт на поводу у самой низменной и малообразованной части российского общества. Такими темпами мы скоро на всех основных каналах станем слушать М. Круга и прочий "шансон":shock:...

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    в общем то это основа современного маркетинга, согласен, сформировать потребность в товаре (телефоне, машине, тв-пргграмме), а еще желательно бы и ажиотажец создать... :) и дело в шляпе.. это ж азбука :)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    камеди клаб это 3 место по дебилизму после дома-2 и канала 2х2

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это-то и страшно.
    Comedy – хороший продавец. И он уже формирует рынок. Comedy – не только шоу, это сеть магазинов, это фильмы, книги и другое.
    Сознание молодежи формирует то, что крутится по ТВ. В СССР власть это хорошо понимала и отлично справлялась с формированием нашего сознания. И выросло поколение наших отцов и детей, которым мы гордимся.
    Сейчас растят пошлость, унисекс и симпатию к преступному миру.

А теперь, внимание, вопрос: это кому-то нужно? Просто «просто так» у нас в стране ничего не делается, ну не верю я в случайность в России.

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Это называется информационная борьба. Жертвы информационной войны (воздействия) осознают этот факт только после того, как это воздействие закончено. Какая уж тут случайность...

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тогда вопрос ещё проще. Кому это нужно и для чего? Или так нами проще управлять? Да нас меньше с каждым годом и так.

12. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а мне нравится :D
    моск расслаблен и гуляет где-то рядом :)

13. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я противник всевозможных "теорий заговоров". Мне кажется, что ситуация гораздо проще, но от этого ещё более печальна: в 90-х годах российскому народу просто разрешили немного побыть "самостоятельным". Знаете, как раньше бывало в школе "один день без взрослых"? Цель была проста: именно дав такую возможность детям, учителя смотрели, какой класс начнёт дебоширить, прогуливать уроки и разрисовывать учебники, а какой класс продолжит занятия в обычном режиме. Проводя аналогию в государственном масштабе, легко убедиться в том, что российский народ, в силу своего национального менталитета, оказался совершенно не способен к самостоятельной работе, принятию решений и ответственности. Он оказался как раз тем самым "недоразвитым школьным классом", которому нужна не свобода, а суровый классный руководитель. У нас до сих пор около сорока процентов населения хочет "Сталина взад", а призывы "навести порядок" соседствуют с облёванными подъездами, ездой на красный свет и по обочинам.

Поэтому неудивительно, что выпустив джинна из бутылки в 90-х, мы всего лишь получаем сейчас плоды тех решений. Как нация российский народ был и остаётся недоразвитым и это нужно признать.

1 человеку нравится это.
  14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #14 olll, 16 авг 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2009
    Об этом, еще в СССР писали, но до сих пор, это называют ложью:
    Точнее, приводилось цитирование этого документа. Тогда это казалось неправдой

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Полковник ДПС. Готов подписаться под каждым словом.
    Смущает другое - создается впечатление, что у нас достаточно сильная власть. Она всё видит и всё знает. Помню, как за 2 дня был взят под контроль весь бизнес грузин, как пример. Масс-медиа контролируется полностью. Власть разрешено поругивать только пару каналам, да Эху Москвы.
    Почему не контролируют культуру? Почему не остановят наркоту, тольео потому, что её погоны крышуют? Цель какова? В хаос не очень верю.

1 человеку нравится это.
  16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    К сожалению, Сереж, "пипл хавает"(С)

Актерские таланты "камеди клаба" отчетливо видны в говноподелках "Самый лучший фильм" :blyaa::blyaa::blyaa:

Да, некоторые ранние пантомимы "КК" были весьма неплохи, но это пока "КК" являлся неким продолжением "КВН", и некой альтернативой, простихосподи, "Аншланга".

Всеобщая деградация СМИ даже уже не обсуждается.

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Закроешь ТВ - все уйдут в интернет, ваще за[клон мата]ся контролировать :laugh::laugh::laugh: Камеди люблю и смотрю с удовольствием, но не на ТВ, а качаю из инета - есть возможность "проматывать" тупые номера, Волю терпеть не могу, к примеру. И вроде пока ниче, в лифтах ссать не начал, IQ стоит, не падает :rofl: А по поводу "куда катится это поколение" - всегда родители брюзжали "запретите джаз, он развращает", "запретите Битлз, они развращают", "запретите рок-н-ролл, он развращает"......................

18. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Мудрая женщина!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дим, ты же вроде на футбол клубный ходишь, куда там "комеди клаб" :D

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сереж, а вот скажи: кем удобнее и проще управлять: думающими людьми, анализирующими и принимающими решения на основе собственных выводов, или гогочущим до слюней электратом? :very_cool: