Всем привет. Кто знает как подключить телефон к concertu через блутуф ? )) Проблема в следующем. Я в меню TEL на концерте , на телефоне bluetooth - on. А дальше что ? как заставить одно работать с другим ?
Господа, у Вас видимо нет подготовки под телефон, дооснащение стоит около 35 т.р. Уже обсуждалось >>> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5696098#post5696098
Не приятно исчо 35 )) тогда еще один вопрос - ММI - я так понял что это навигация- И если нет кнопки nav - значит навигации нет. А как ее сделать и что за диски для MMI ? Если кто в курсе конечно - и Спасибо за предыдущий ответ.
В дополнение - получается что concert - практически голая магнитола требующая дополнительных затрат ?
На телефоне в меню Блютуз нажимаешь поиск устроств. Должно найтись что то типа AUDI xxx. Если нашлось, тогда нажимаешь подключить и вводишь код по умолчанию 1,2,3,4 И ВУАЛЯ. Если Audi не находится, тогда в магнитоле нет модуля Блютуз.
Не знаю, я Концером полностью доволен, ничего лишнего. Правда при заказе а/м я заказывал дополнительную опцию связи с телефоном по Блютуз. В результает, телефон подключается автоматически, есть доступ к записной книжке телефона, определяются все входящие телефоны на дисплее машины и в дополнении еще плавник на крыше
Настроил ща телефон, сходил в машину...Блутуз есть..Все работает.. Последовательность такая... Заводим бибику, включаем в телефоне поиск устр-в и ждем, находит ауди, подключаем ее.вводим при запросе 1234 и все гут!!!... Потом заглушил, связь с тел прервалась, заново завел, телефон спросил, подключаться автоматически или нет, выбираем ДА. Итог: садимся в машину, заводим, телефон конектиться сам...Во как.. Теперь вот читаю сижу книгу как тел. Книжку скопировать в аудь..
Спасибо огромное всем. Завтра попробую. Осталось еще в телефоне найти опцию поиска устройств NOKIA N8 ))))))))))))))))))))))
Да у меня вообще нокия за 4 т.р. на 2 симки... Так что...подключишь.. Параметры/подкл устройств/блутуз/Сопряж устр-ва/Новое устройство....
Привет Lasy! Да в общем то навигация в спортивном авто не нужна. Все равно приходится выбирать маршрут движения, т.к. машина низкая, 20-е колеса, а дороги не везде хорошие у нас в городе. Кроме того 98 бензин, расход большой и отезжать далеко от заправки не рекомендуется Так что навигация в RS-ке не нужна, хотя наверное можно тоже самое сказать и о A5, S5 в большей степени пятерка - машина выпендрежная, а не для путешествия в незнакомые области. Хотя наверное в Москве, с ее многочисленными съездами и развязками навигация была бы полезной.
Да, нет. Центральные проспекты и дороги в очень хорошем состоянии. В основном по ним на RS-ке и катаемся, в выходные дни они еще и свободные, так что можно и погоняться
Центральные проспекты и дороги Неделю ездил от СЖМ до ЦГБ... в какое бы время я на них не оказался.... скорость была такой, что некоторые пешеходы обгоняли
Как раз по теме - на такой скорости только и остается, что по телефону поболтать. Подключив через concert.
Только что смс пришла - до конца ноября 35 % на установку оригинальной навигации в ауди центре. + touchpad в подарок. )))) (Просто делюсь инфой это не реклама, если сие попадает под статью прошу это собщения убрать)