Всем привет! Поставил Концерт от рестайла, до этого поменял приборку (монохром на цвет от рест), хотел русский язык и более эстетичную панель. Все-бы ничего - русский появился, вид нравится больше. Но при переключении блока климата, дисплей перестал его видеть. Сам климат физически работает, но интерфейса нет! Защиту компонента еще не снимал, вот и думаю стоит-ли? Это получается панель климата дорестайл не дружит с рест. Концертом? Или все-таки при снятии компонента официалы привяжут старый климат?
Проблема решена. Вчера ночью погуглил, сегодня съездил к дилеру. Сняли защиту компонента и поставили галочку в блоке 8, там где указал. Заодно Обновили программу С-Троника, тоже сам попросил. По итогу Концерт с рестайлинга работает, русский язык есть на обоих экранах, настройки климата выводятся на экран в новом стиле. Небольшой косяк есть с настройкой подогрева сидений. Т.к. на дорестайл климате степень прогрева регулировалась поворотом шайбы (шесть степеней) и выбор отображался на экране, а на рестайловом климате степень прогрева выбирается исключительно кнопкой подогрева и на кнопке три светодиода(три степени) выполняют функцию интерфейса, то на экран не выводится инфа о подогревах. С одной стороны ребята в Ауди поняли что перемудрили с подогревами на а4/а5/q5 (мне сразу не понравилось такое решение- для включения подогрева надо нажать на кнопку и выбрать колесиком степень, перемещая взгляд на экран!!!!), с другой - в идеале надо менять и панель климата от рестайлинга! Пс: После замены Концерта нужно кодирнуть климат, чтобы он отображался на мониторе. Блок 08 ➡️кодирование ➡️длинное кодирование ➡️ Byte 1 ➡️ Bit 4 — поставить галочку - где- то на драйве нашел. Забыл автора, но он мне очень помог. Спасибо ему)))