Concert за место Symphony 2,в B7??

Тема в разделе "A4", создана пользователем DSaiD, 19 май 2011.

1. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Кто знает или у кого стоит такой концерт в В7,как он играет??Играет ли МР3,как будеть играть с колонками BOSS,если поставить его за место Симфонии???Есть ли там CD чейджер встроинный???

Вложения:

2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У меня стоит , правда концерт 2, мп3 играет. Обычно. Если не ошибаюсь есть концерт который играет мп3 а есть который нет. Сиди ченджера нет, он у меня отдельный в бардачке.

3. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    У меня по вагу концерт2+
    мп3 играет, ченджер в бордачке

4. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Спасибо,подумываю поменять,а то на симфонии не мп3,радио нечётные только ловит(американка),на болванки надоело записывать,туда больше 80 минут не запехнеш))гемор)

5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Я себе адаптер купил для iphone, теперь нет проблем с дисками :). Все удовольствие 4500 рублей. Если нет iphone или ipod, можно купить адаптер под aux, кажется 3-ку стоит.

6. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Это который DMC-9088,типа линейного входа или....???
    У меня стоит Адаптер для кассетной автомагнитолы,мп3 плеер подключаю и все ок,НО хочется без этих лишних проводов,не люблю когда захламлено в машине(((

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    #7 apv, 27 май 2011
    Последнее редактирование: 27 май 2011
    Нет, этот адаптер вставляется в разъемы магнитолы на задней панели, если не ошибаюсь, для внешнего чейнджера. Провод вот думаю, пока как лучше вывести. Плюсов у адаптера достаточно:
    1. Зарядка самого iphone
    2. Переключение треков с магнитолы и кнопками на руле.
    3. Управление звуком с магнитолы и кнопками на руле.

Из минусов - не выводится название трека, больше пока не заметил.
    Для aux разъема всех плюсов не будет.
    Информацию ищи на сайте триома.ру (пиши латиницей), боюсь забанят еще за рекламу, они как-то с эртой пересекаются.
    Просто при наличии айфона, айпода - это реально удобная штука, если покупать адаптер под aux разъем, то здесь, конечно же, надо воспроизводящее устройство, а это доп. провода и место для него.
    У них, кстати, есть и чейнджер mp3 внешний, но сам посмотри по деньгам, что выйдет дешевле.

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    apv, есть тоже вопросик. Собрался себе покупать тоже такую приблуду, но сомневаюсь что подойдет. На В6 у меня была американская симфония с встроенным ченжером, а в В7 отдельно магнитола с МР3 и в бардачке ченжер. Не подскажешь, адаптер заработает как второй ченжер или придется снимать штатный? Iphone кстати нормально заряжается, может iPad тоже пробовал? А то собрался покупать зарядку в машину, но если он заряжается, то не буду лишние провода подключать.

9. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Ого,очень интересная вещь,спасибо буду думать)))Есть Ipod touch у меня,будет хорошо его подключить,и главное с руля можно им управлять))))

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Я здесь точно сказать не смогу, лучше в магазин позвонить и узнать, но если есть возможность посмотреть магнитолу сзади, то посмотри занят ли у тебя выделенный разъем, так будет более понятно. У меня была сплошная колодка на весь разъем "С", пришлось кусачками резать :), провода подходили только к AF-R, AF-L, GND. После их отсоединения ничего криминального не стало. iPad не пробовал, сегодня возьму у человека попробую, отпишусь.

У меня тач тоже есть, но его что-то забыл попробовать, думаю, что с ним проблем не будет. Если хочешь, на неделе попробую и его, только до дачи надо добраться.

11. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    iPad тоже заряжается........

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Спасибо за информацию. Созвонился с этой конторой, сказали от штатного ченжера придется избавлять. Очень жаль конечно, но видимо придется, т.к. МР3 очень не хватает, да и зарядки не хочется приобретать. Вспоминаю прошлую машину, диски слушал наверное раз 5-6 за три года владения, в основном флешки через xCarLink.

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Может ты отчет сделаешь,какие материалы использовал,что да как,тонкости???У многих эта больная тема)))Тем более если америкос)))
    И не как не могу понять,на сегодняшний день,столько всякой аппаратуры,столько умных голов,а чтобы сменить шаг ФМ на магнитоле Американки,надо перепаивать микросхему,разве нельзя перепрошить,перепрограммировать)))Нам бы один хакер хороший))

14. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Фото отчет можно сделать, но там вообще ничего сложного нет, пока не решишь куда этот провод выводить. Что нужно для установки под симфонию 2 (на сайте указываются 2 типа магнитол, моя относится к типу А):
    1. Снять магнитолу
    2. Вытащить колодку из разъема С, если надо, то кусачками или иным способом раскусить в нужном месте, чтобы вставился разъем адаптера.
    3. Уложить провод. Вот здесь реально долго надо возиться, потому что в идеале надо его проложить под бородой, около ручки КПП и вывести под подлокотник. Я пока этим не занимался, кинул через воздуховод для ног водителя.
    4. Подключить обратно все провода + адаптер, перепутать их невозможно, поэтому здесь не сложно.
    5. Собрать все обратно
    6. Слушать музыку :)

Я как соберусь прокладывать провод, то сделаю отчет.

15. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Ну я надеюсь разберусь,потом отпишусь когда приобрету это всё дело))Через КПП можно протянуть,такой проволкой,которой провода проводят,она такая жесткая,не знаю как её обозвать,чтобы эту БОРОДУ не разберать))Это я себе взят видеорегистратор,и теперь от прикуривателя где кондер торчит провод прям до зеркала заднего вида,как его спрятать вообще не знаю,только если обшивку потолка разберать,а стоит оно того не знаю,и разбирать обшивку целое дело)))

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А ты покупал адаптер только под яблочные девайсы, там USB входа нет? Просто себе хочу и флешки пользовать, и яблоки подключать, а насчитали они мне поболее - 6300-6500 руб.

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    у меня стоит, хорошая голова

проблема штатного ченьжера решается подключением либо джобсофона, либо мп3 ченьжером под флэшки

18. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
  19. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Да, только под яблочные, для поддержки usb или aux надо немного другой комплект покупать. Для себя не увидел смысла замарачиваться с другими разъемами при наличии 2-х маковских устройств.

20. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Если я правильно понял, это Concert.
    К нему можно iPOD как-нибудь подключить?