Всем привет! Поизносились мои continental premium contact 2 (225 55 17), думаю на какую сменить. В целом все устраивает, управляемость отличная и в дождь по сухому, достаточно комфортная, в меру шумная, но читал где-то на форуме, что Michelin Primacy 3 просто супер мягкая и тихая. Если есть реальные пользователи оной, буду рад услышать отзывы. Спасибо!
Michelin Primacy 3 - резина на 5. поставил себе. Тише не бывает - начал слышать мотор на 2 тыс.оборотах))) Но как и у всей комфортной-мягкой резины управляемость не идеальная. Стокавая пирелли (дубовая и шумная) калею держала лучше.
У меня с завода стоит Michelin Primacy 3 и я никак не могу назвать ее ни мягкой ни тихой (чисто субъективно есс-но) и как раз таки хочу ее побыстрее истереть и поставить premium contact 5. Ниже как раз график из авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136564&SECTION_ID=7730
Ну вот хз, я заменил pirelli p7(заводскую) на conti premiumcontact 2, стало лучше, но не сказать, чтобы кардинально. Вопрос насколько conti5 комфортнее conti2? По отзывам они вообще мало чем отличаются. А какая у вас размерность мишлен? с индексом XL или без?
мишку специально ставил не XL. Указано AO - т.е. которую на конвеере серийно ставят. Вообщем доволен. Вопрос гула решился, чего и хотел.
А не подскажете типоразмер, индекс скорости, и страну производителя? Хочу взять так чтобы уже наверняка, точно такую же!) Заранее благодарен!
225/55 R17 индекс АО, производство Испания. Все пассажиры,кстати, здорово удивляются гулу от резины и если уж этот Мишлен считается тихим, то мне страшно представить как гудит Пирелли
Точно такую же не надо. Серийную на конвеере хорошую не поставят. Между "серийным" мишкой и покупным разница есть-где то тут на форуме писалось.
ОБС конечно. А в общем то фотки выкладывали на шины с авто и купленные в магазе и стоящие на авто с завода (именно мишка). Отличия (внутри шины) были. Так же мой знакомый торгует шинами-говорит даже от страны изготовителя зависит. Ездил на бриджах туранза с "завода" и покупные. Покупные тише показались-но это уже субъективно.
Шины с которыми авто продается называются шины первой комплектации, и они действительно отличаются от шины этой же марки продающейся в розничной сети, конечно сложно обьяснить как шины одной марки могут отличаться по характеристикам, но увы это так..
На моей машине, изготовленной в Германии, стояла резина Данлоп, тоже сделанная в Германии. Тогда как у нас везде продается японский (м.б китайский) Данлоп, который дешевле. Резина, изготовленная на разных заводах в разных странах действительно отличается. Не вижу в этом ничего удивительного. Почему с конвейера хуже?