перечитал кучу отзывов, остановился на этих двух хочу тишины и комфорта, ну и чтобы рулилась-тормозила в сырую и жаркую погоду подскажите пожалуйста, а то всю голову сломал
Continental ContiPremiumContact 2 себе присматривал. И здесь, на форуме, и на других сайтах не один раз читал, что Контик всем хорош, но износ быстрый и в колее мотает его.
Контик однозначно! Да, изнашивается быстро, но по всем показателям выигрывает. Primacy вообще резина другой категории
Вчера переобулся в лето, Primacy HP, 16 радиус, новая. Отъездил километров 150. Впечатления положительные. Сразу чувствуется, что мягкая, это моё главное требование - практически как зимняя, только держит дорогу нормально)) По сравнению с дубовым ContiPremiumContact одно удовольствие! Ощущение, что при той же ширине 225 колейность чувствуется меньше. Про шум сказать сложно, но однозначно не беззвучная. Однако, обычно я врубаю музыку так, что никакой шум уже не важен)) Немного напрягают боковины, на 2,5атм легко продавливаются пальцем, на Conti было не продавить, надеюсь будут жить. Гонять, дабы попробовать управляемость пока рановато, но уверен, мне хватит))
тоже мучает этот выбор, только смотрю в сторону Continental Sport Contact 3. upd: наткнулся на эту статью: http://news.colesa.ru/news/4856.html. по тестам ADAС: лучше по мере убывания - Pirelli Cinturato P7, Dunlop SP Sport Maxx TT, Continental ContiSportContact 3.
решил в итоге изменить Continental и попробовать что то другое поставил Michelin Primacy HP, очень нравится
И у меня был такой же выбор. Выбор пал на Primacy, так как размер 245/40 R19 у Conti PremiumContact 2 нету. Завтра буду заказывать.