интересует ваше мнение по поводу этих машин (20К) королла с мотором 1.6 (124), сивик с мотором 1.8 (140). седан. машина нужна для спокойной городской езды. что выбирать?
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d От комплектации зависит. А так, Мой выбор Цивик, на нём хоть прохватить можно будет иногда(по сравнению с Короллой) ^_^
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Сивик хэтч прикольно. сивик седан побольше размером но когда впереди сидишь кажется что морда у него бесконечная какая то. Как будто не на 1.8 поперек стоящий капот рассчитан а на рядную восьмерку. И еще сивик оставляет впечатление что машина вся пластмассовая. Это в общем то так и есть. Даже щуп маслянный пластмассовый. В королле не был, не знаю.
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d я бы взял S8 и не сморел бы на сивик... в уж про короллу молчу,ибо полумобиль вообще
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Мне в цивике диваны не нравятся, просто до :blyy: Если только их заново обтянуть, да еще вставки в двери тоже изменить, тогда еще смотреть можно. Но эти диваны еще и без поддержки, т.е. надо колхозить и вставлять другие кресла. вот восколько доп. дугриков это выльется :cry2:
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d лучше астру - хоть 1,8 есть и ждать не год. или новый лансер - 2.0 на вариаторе а не на роботе или 4 ступ акпп.
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Обоснуйте насчет короллы новой ... к сожалению пока не получилось ее покатать - поэтому спрашиваю. По фоткам и статьям - очень интересная машинка получилась ... в базе много чего вкусного ... короче есть повод задуматься ...
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Ну обоснования будут чисто российские: очень ликвидная машина, даже при коротком межсервисном интервале ТО в общем стоит дешево, дилеры работают хорошо, ценники приемлимые, качество на уровне. Я лично хочу посмотреть каков будет хетч :very_cool:
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Хонда хетч красава - дорогая мля и в очереди до пенсии Королла Хетч новая интересно еще нее видел Хонда седан ну ИМХО как то Королла седан тоже ИМХО как то Кароче думаю тут надо выбирать исходя из чисто симпатий
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d каролла - робот ф топку, без автомата для города жесть. сивик - очередища дикая на сервисе будет то же самое но предпочтительнее. Имхо ни одна из них. ежели шире - астра, меган, покус помотреть ежели япов - новый ММС лансер
Ответ: corolla 2007 vc civic 5d Дык, короллы хэтча вроде и не предполагается... Это уменьшенная версия Camry, а последние как известно(начиная с предыдущего кузова) бывают только седанами Лично мне Тойота нравится, вот только седаны не люблю :blyy: Но это вкусовщина, не обращай внимания