or 1.6 играет кто? А то можно было бы поиграть там. 2 на 2 допустим. на какой нить мелкой карте. А то в 1.6 играл 6ть лет, а ща вот год уже не играл. Ну можно в соурс. Кто играет?
Играл на отстреле года два три назад. а ща зашёл глянул. Он совсем сдох??? Даж разок на 16 месте в статистике был. а ваще ДоД люблю.
А чего если нам вместе в соурс засесть? У всех же лицуха? Допустим кто-то серваг создаст. И погоняем там. Два на два...
я играл в сорс почти года 2... до него в 1.6. года полтора назад забил на все это дело. причем играл не мясом, а был задротом брутальным, на чемпах с командой играли, даже что-то выигрывали. времени съедает много, если с мозгами играть - пару раз в неделю вечером в любом случае тренировка (5 на 5 против какой нить крутой европейской команды), иногда меня заставляли в 4game приезжать и там трениться на lan... ну и чемпионаты тоже на лане все. было дело, короче)) в наследство осталась админка на стримарене, вроде есть админка на cw серверах отстрела... на пинчо тоже вроде есть, если не сняли. в принципе, могу вечером (только не могу точно сказать когда, ибо обычно прихожу очень поздно), закрыть какой-нить из ареновских сервером паролем, можно побегать.
Было бы классно. Только людей собрать надо. Я так брутально не играл, по клубам и всё такое вломак))) Играл на отсреле миксы, кв-шки. в 1.6.
года 2 не вылазил из клуба в 1.6 но было это в 200х прадва руки сука помнят всё ))) а так периодически поигрываю
У меня руки забыли как нормально с АВП стрелять, резко переключаясь на нож. Правда у меня моя игровая клава каюкнулась... С другой не удобно ппц..
я крайне люблю из "слона" попрактиковать на подходящих картах а так контровский 4-3 и 4-4 и теровский 4-2 и 4-4 рулят
Эй дядьки вы что))) отъиграл в сорс 4 года на хорошем уровне, надоело скучно, выбегаешь в чаны раскидал и спать)скуката. переходите на ТФ2 вот там разнообразие да и веселые персонажи)
Как твой ник то, что за тим? Мож я слышал? Сам гонял по студенчеству в 1.6, но не задротствовал, всё фо фан. В родном городе команда 4-е года назад ТОР-3 где-то, в области ТОП-5(москвичи не улыбайтесь, в этом году микс из моего города дёрнул московский промикс с участвием калуча, хуча, флатры, а играли там парни с которыми я когда-то играл). Ща в сети иногда мясо гоняю, когда ваще делать нечего, но только в 1.6 или Код4, сорс к сожалению не нравится. з.ы. эххх....настольгия......
На первом курсе серьёзно зарубался в 1.6. Сейчас уже 3 года ни-ни, потому что всё прахом было:и учёба, и прогулки, и ...С меня хватило)))А так довольно неплохо играл( в день ну часа по 2 минимум в течении года+ до этого несерьёзное увлечение).Как снес с винта-так и не прикасался.Так что даже сказать не могу, что что-то помню или нет.
otter, я много где переиграл)) ник VITAMIN или dream_on. начиналось все с пинчо - с другом замутили фор фан. потом свой сервер выкупили... сейчас пинчо стал большим порталом с сильной командой, но ни меня ни друга там уже давно нет)) потом старые батьки из 1.6 пришли и сделали accelerated. ну и меня туда переманили... потом в mft побегал, вкуууче всяких миксов, собранных под чемпионаты. в принципе, миксами больше всего и брали. реально память уже отказывает назвать все, где играл))