Cрочно в номер "Резина Hercules"

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем shi.void, 13 апр 2012.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Предложили сегодня резину геркулес в размере 255-35-19, что за зверь, кто юзал?

2. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Китайский зверь...

3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Да то что он китайский дл американского рынка- я знаю! Вопрос по качеству, стоят очень дешево

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не знаю про геркулес ничего кроме как вид каши, но знакомый седня в гаражах хвалился резиной SAva -типо купил по осени по 1800 р за 195 65 15, говорит фирма немецкая а делают толи в полше толи еще где-типо супер-на осмотр я бы сказал что она деревянная и рисунок ...годов 70-х, когда прокатился слова были только матерные!

как говориться наука-это эксперименты за гос.счет либо еще чей, а вот когда за свой счет-то это печальный случай-если оно Вам надо купите и расскажите всем как оно, но лучше сразу купить хорошие шины-это как никак один из важнейших факторов безопасного движения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Согласен.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    черт, одно предложение и ни одной запятой. Чем в школе занимался?

:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    брательнику маскарада помогал чинить.....
    извиняюсь, так то у меня если что на 4 думаю русский вполне хромает
    буду пользоваться в следующий раз лишними кнопками