Всех местных коней с победой !!!!!!!!!!! :[:]|||||| В красивом стиле, по голу за каждый из четырех предыдущих безголевых матчей, в очередной раз обыграны заклятые други Честно отмерзнув три часа на трибуне (из которых два часа - сопссно футбол, и час ожидая, када мусора соизволят выпустить с сектора) в данный момент попиваю заслуженный вискарь за несокрушимую и легендарную! ЦСКА фсихда буит первым !
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 поздравляю армейцев - были без вопросов сильнее
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Достойно, Энтони Я вот наврят-ли осилил бы такие слова в случае противоположного исхода в ваш адрес... да еще и в красно-синих цветах..... Сильно Спасибо.
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!АРМИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ!!!!!!ЦСКА МОСКВА ЦСКА МОСКВА
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 несколько фоток секторов ФКСМ (копирайт Фратрии)
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 любезный, я бы попросил повежливее свои сексуальные пожелания высказывать...
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Антон а ты что за мясо болеешь??
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Охренеть!!Уважуха А я за ЦСКА с семи лет болею!!
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 :rzunimagu а сейчас мне восемь! :blyy: кони
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Фу от тебя кабаном розит ЦСКА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЦСКА - обладатель Суперкубка России по футболу 2007 Договорились :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: