Московский футбольный клуб ЦСКА, в минувшую субботу оформивший победу в чемпионате России по футболу, намерен подать в суд на одно из ведущих спортивных изданий страны "Советский Спорт". Чтобы этого не случилось, газета должна в трехдневный срок дать опровержение сведений, содержащихся в недавней статье Василия Уткина "Игры, которые мы заслужили". "Мы знаем, почему со страниц ряда газет льется грязь именно на ЦСКА. И наши многочисленные болельщики тоже об этом знают. Но мы не станем уподо*****ся авторам подобных статей или некоторым депутатам, не стесняющимся нести ничем не подкрепленный бред со страниц газет или экранов телевизоров. Для выяснения таких отношений есть другое место, где бездоказательное словоблудие веса не имеет", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ЦСКА. Далее в заявлении говорится, что в адрес главного редактора "Советского Спорта" Игоря Коца направлено письмо с требованием дать опровержение статье известного телекомментатора Василия Уткина, в которой он пишет о договорном характере матча чемпионата России "Ростов" - ЦСКА (1:2): "Если в течение трех дней опровержения не последует, ЦСКА намерен обратиться в суд за защитой нарушенных прав". В заключении пресс-служба клуба приводит слова президента ЦСКА Евгения Гинера, сказанные им по поводу многочисленных обвинений команды в нечестной игре: "Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии". Напомним, что матч "Ростов" - ЦСКА состоялся 28 октября в рамках 25-го тура чемпионата России. В концовке матча игроки хозяев допустили несколько ошибок, одна из которых привела к тому, форвард армейцев Ивица Олич забил победный гол за пять минут до конца встречи. lenta.ru (с) http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9140591 довыёпывались
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ...предлагаю еще на журналц "Плейбой" и "Мурзилка" подать в ссуд
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' За базар нужно отвечать. Есть чего предъявить - предъяви, а есть подозрения - да кого они интересуют? Говорю не как болельщик коней - если бы мясные или паровозы сделали то же, так же поддержал бы их.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' А я за Васю, он хоть не боится говорить правду. :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' что есть "правда", Дима? языком чесать и предоставлять факты имхо немного разные вещи
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' предлагаю утопить Васю в ванне с шампанским акцыя под лозунгом: "И ты, Вася, в "Брют"..." :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ты че стал поклонником ПФК ЦСКА? :very_cool: Я понимаю, что нет доказательств, но то, что там нечисто - это 99%, и Вася все же побольше нас знает - это точно.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ..чувствуется, Евгений Леннорыч в теме "древнейшей профессии", кроме футбола деньги инвестируются и в сферу интимных услуг? :very_cool:
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ну вот пусть в суде и вывалит свои 99%. А коли нет - пусть приносит публичные извинения. P.S. А совспорт пусть лучше в нормальной конкурентной борьбе с СЭксом своего читателя зарабатывает, а то постепенно превращаецца из спортивного издания в газету "Жизнь"...
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' чур меня.... глядя на последние минуты игр спартака во всем известных матчах (сатурн, шинник, торпедо...)сильно сомневаюсь, что во всем виноват цска. или с арсеналом тоже договорились? я вообще-то рад именно 2-ому месту спартака, потому что по игре за весь сезон 1-го он не заслуживает никак. про локо вообще помолчу... сливать в уефа таким командам и становиться чемпионом.... короче самое главное, чтоб не получился вариант спартака начала 21 века, а в уефа вам с зенитом пока самое оно
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' да обе эти спортивные газетки друг друга стоят "Совспорт" кстати давно в "желтизну" явно метил. Помнишь заголовок на первой странице в день матча со сборной Украины в 99-м году: "Бей Хохлов...."
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Подпишусь под каждым словом, но в любой нормальной стране при отсутствии прямых доказательств журналист сидит и молчит в тряпочку, а если что-то вякает, тут же получает повестку в суд. Это нормально. Очень хорошо, что мы все-таки на пути к "цивилизации", и Васе не начистили ипло в подъезде, а подали на него в суд.
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ..а еще был случай, когда недруги ткнули на Патриарших прудах в Васю отверткой в спину...
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ...судя по оружию преступления - да... счас бы из фотонного бластера по Уткину шмальнули бы
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Ну хз... Я СС уже давно не покупаю. То что они любят "кричащие" заголовки, вырванные из контекста и не имеющие ничего общего с общим смыслом статьи - факт, ты прав. Даже примеры приводить не хочу. Но раньше они хотябы тур разбирали с футбольной точки зрения, а ща все больше про околофутбол пишут. А сайт их ваще пестрит рекламной желтизной. Вот неполенился, щас специально открыл. Главная страница СПОРТИВНОГО!!! издания. Читаем заголовки: "В Европе не принято мыть яйца", "Стюардессы разделись ради дела (фото)", "Женщина навертела котлет из любовника", "Рассвирипевшего мужа умоляли не бить Заворотнюк (фото)"....... Писец!!!!
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' ...а я седня купил чето "Совспорт" - а там про вас много.. и про болел во Владике и пр.... что-то там про "стриптиз армейцев.." - хотя ваши постоянно раздеваются... тут "СС" америки не открыл... тоже мне новость... зато звучно... (статейку про "..навертела котлет из любовника.." скинь почитать - интересно.... это опять проказы КДК футбольной лиги? :rzunimagu
Ответ: ЦСКА подает в суд на ''Советский Спорт'' Это многое объясняет :rotate: Пеар - это любое упоминание, кроме некролога Вот и пропеарились