CTEKЛОТКАНЬ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Goshish, 7 янв 2005.

1. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    Есть ли у кого опыт изготовления кузовных панелей из стеклоткани? Большая ли разница в весе. и стОит ли вообще заморачиваться по поводу крыльев и капота?

2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    ууу брат , ща начнётся
    вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=141620

по опыту: сделать можно всё НО про крылья и капот забудь.

3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    да уж да уж, предлагаю не заморачиваться... нервы дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Цель оправдывает средства. Этим все сказано. Цель Яна понятна. При построении его кара для драга легкие крылья, капот и т.д. необходимы. Задай себе вопрос и ответь на него.
    Сложно, но все можно.
    То Topolini: ты у нас теперь профессиональный спец по изделиям из стекла. Этот форум для тебя лучшая возможность сделать маркетинговые исследования. Я бы, например, уже занялся изготовлением крыльев (можно и с широкими арками) и капота. Спрос-то уже есть:D :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    При помощи стеклоткани и полеэфирной смолы получаются отлично заделать сквозные дырки в кузове и иные поввреждения, когда шпатлевка не приемлима! Проверено лично мной! :) Правда эта бутафория не вечная, 2-3 года, если аккуратно делать! Зато ничего не видно! Перед продажей - самое то, что надо! :)

(На машине у моего отца отгнил кусок двери снизу в углу где-то 25-35см. Я ему сделал, фиг отличишь. 2 года уже... Правдо ржавчина проступать по кругу стала последнее время :) )

6. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Мне кажется, что это из раздела "Ремонт":D