Есть ли у кого опыт изготовления кузовных панелей из стеклоткани? Большая ли разница в весе. и стОит ли вообще заморачиваться по поводу крыльев и капота?
ууу брат , ща начнётся вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=141620 по опыту: сделать можно всё НО про крылья и капот забудь.
Цель оправдывает средства. Этим все сказано. Цель Яна понятна. При построении его кара для драга легкие крылья, капот и т.д. необходимы. Задай себе вопрос и ответь на него. Сложно, но все можно. То Topolini: ты у нас теперь профессиональный спец по изделиям из стекла. Этот форум для тебя лучшая возможность сделать маркетинговые исследования. Я бы, например, уже занялся изготовлением крыльев (можно и с широкими арками) и капота. Спрос-то уже есть
При помощи стеклоткани и полеэфирной смолы получаются отлично заделать сквозные дырки в кузове и иные поввреждения, когда шпатлевка не приемлима! Проверено лично мной! Правда эта бутафория не вечная, 2-3 года, если аккуратно делать! Зато ничего не видно! Перед продажей - самое то, что надо! (На машине у моего отца отгнил кусок двери снизу в углу где-то 25-35см. Я ему сделал, фиг отличишь. 2 года уже... Правдо ржавчина проступать по кругу стала последнее время )