Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Viola777, 20 ноя 2005.

1. Viola777

Viola777 Guest

Я первый раз покупаю машину , какие могут быть сюрпризы от данной машины? Какие характерные поломки у неё и не разорюсь ли я на этом?:shock:

2. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52
    Audi S4 2.2T 92г AAN/АКПП
    Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Приветик, тачка ок. автомат какой? И БЕНЗИН - ДИЗЕЛЬ?
    Поломки вроде как у них слабость в замке зажигания очень часто летят. Еще давно это было уж и не вспомнить. Так машина хорошая у меня был дизель 2.0Турбо вот машина вертолет и жрал бак в две недели супер.

3. Viola777

Viola777 Guest

если это дизель она сильно тарахтеть будет?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

НИКАИХ ДИЗЕЛЕЙ И АВТОМАТОВ!!!
    1,8S PM ONLY!!!
    Дешёвая в обслуживании,все болячки изучены...
    Тем более первая машина...
    с дизелем и автоматом замучаешся зимой...
    причём неизвестно с чем больше...
    автомат ещё ломучий пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это за 5-6к... В3
    а В4 за 7-8 тыщ даже не знаю,что посоветовать...
    АВС - не для первой машины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Дизельную В3 не бери.А на автомате дизеля ваще помойму нет.Самый бюджетный вариант 1.8 90 лс на палке.:hi:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Кто спонсор? Скока выделяет?
    Без этого не ответить разоришься ли.

8. Viola777

Viola777 Guest

выделяют 5-6

9. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Я думаю что только механику надо брать тех годов, если накроется, то на любой разбрке есть коробки и по цене от 180 до 300 уе, везде по разному. А с автоматом намучаешься по горло! а по поводу двигателя лучше бы конечно найти живой инжектор, но такие уже редкость. или же ихмо PM 1.8 (моновпрыск) у меня такой двигатель был и ни одной пролемы с ним.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,В3 91 года в идеальном состоянии недавно (года 3-4) из Германии, нормально крашеная(которые продают как "небитые"),с одним хозяином в России...
    Тыщ за 5-6 нормал будет...
    Без фарша конечно,но может отделка под дерево и элкетростёкла попадутся...

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Однозначно механику. А по двигателю уже все написали Удачи тебе.

12. Viola777

Viola777 Guest

спасибо, но нужно всётаки что то с автоматом так как с механникой я беспробудно тупа:(:confused:

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Что это так ? Слишком резко к себе..оно может иправильно :dead: ...
    Не надо автомат... за 5-6 тыс. - это В3 90-91 года в хорошем состоянии, способном потаскать задницу еще долгое время... можно и В4 купить, года 92-93, но состояние будет хуже (сам продал недавно В4 93 года, на ручке, за 6300 убитых енотов).
    В3 автоматов не видывал...может и есть, но в любом случае это будет проблема... столько лет ведь автомобилю. По-моему ручка - самое то. Научиться пользоваться - просто до неприличия :love: Так что вперед и всё тут... Ну или выбивать больше бабла из спонсора :dead:

Хотя у друга на Жопеле Асконе 87 г.в. стоит автомат. И ничего, гоняет ваще, неплохо так гоняет ваще... Только в гараже лежит запасная коробка....так, на всякий случай. В комплекте при продаже шла :dead:

14. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Не надо тебе этот автомат, врятли ты найдешь нормальный. Или же найдешь автомат вроде который не гудит и проедет он у тебя максиму тыщь 30 потому что засапын внутри апилками! Автомат б3 нет нет нет. Если нужен принципиально автомат то собирайте деньги на автомобиль более боле свежий. У меня опыт был с автоматом мне мужик хотел впарить ауди 90 с 2.3двигателем и убитым автоматом когда я начал смотреть на подъемние, коробку однозначно снимали недавно была вся в масле и опилках снаружи. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо быть при покупке автомобиля.

15. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

Мммм-да ребята все ясно что опыта на ручке она наберется больше чем на автомате и по ремонту ежели чего меньше;)
    НО нах ей это в центре города в пробках:confused: Лучше пущай в легкую две педальки топит вот кайф! Если брать автомат и старый авто прогони через диагностику у толковых ребят я сам так брал с автоматом и дизель. Отмотал на нем три года +- и все ок без проблем:up: Продал его в этом году из-за проблемы жрет маслице ну и были плохие признаки у двигла:cry2: Машинка была ласточка просто оторвал от сердца:cry2:

16. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52

если это дизель она сильно тарахтеть будет?

Ну по громче бензина

По-моему сидя в салоне пох что и как там звучит

17. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Особенно на заклинившем автомате в пробочке :[:]|||||| :chainik: Не в обиду предыдущему автору :rotate:

18. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Из всех правл есть исключения! я гоняю на автомате , самый простенький , да за ним надо следить тапку в пол не давить , с буксами не ездить... раз в 3-4 месяца маслице проверять на сервисе... зато по городу сказка особенно в пробках :D

19. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Тема начинает набирать оборот "шипы или не шипы". Вообщем дело это сугубо личное на вкус и цвет. А так в любом случае в сервис.

20. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

у меня А90 с автоматом, движек 2.3.
    Вот мои личные замечания:
    По сравнению с механикой машина тупее. До сотки с механикой что то в районе 9-10 секунд, с автоматом 12. Жрет 12-14 литров по городу. Автомат 3-х ступенчатый без блокировки трансформатора. На 120-130 по трассе крутит около 4000 оборотов что для меня многовато. С другой стороны наличие только трех ступеней исключает проблему когда в городе машина всё время переключается с 3 на 4 и назад. На четерехступенчатом надо в городе ездить на "3" иначе после пробега 200тык надо будет менять фрикционы четвертой передачи. При покупке кроме всех известых проверок надо еще резко газануть на первой передаче и на скорости 20-30 км\ч бросить газ, если в трансмиссии будет слышен удар то машина кандидат на ремонт, как я понимаю это проблема в дифференциале и с автоматом не связано, но много владельцев автоматов жалуются на это. Короче B3 c автоматом машина для женщины-чайника, которую не волнует расход бензина, коим и является моя жена. Для нее это то что надо.