Я первый раз покупаю машину , какие могут быть сюрпризы от данной машины? Какие характерные поломки у неё и не разорюсь ли я на этом?
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Приветик, тачка ок. автомат какой? И БЕНЗИН - ДИЗЕЛЬ? Поломки вроде как у них слабость в замке зажигания очень часто летят. Еще давно это было уж и не вспомнить. Так машина хорошая у меня был дизель 2.0Турбо вот машина вертолет и жрал бак в две недели супер.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? НИКАИХ ДИЗЕЛЕЙ И АВТОМАТОВ!!! 1,8S PM ONLY!!! Дешёвая в обслуживании,все болячки изучены... Тем более первая машина... с дизелем и автоматом замучаешся зимой... причём неизвестно с чем больше... автомат ещё ломучий пипец...
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? это за 5-6к... В3 а В4 за 7-8 тыщ даже не знаю,что посоветовать... АВС - не для первой машины...
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Дизельную В3 не бери.А на автомате дизеля ваще помойму нет.Самый бюджетный вариант 1.8 90 лс на палке.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Кто спонсор? Скока выделяет? Без этого не ответить разоришься ли.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Я думаю что только механику надо брать тех годов, если накроется, то на любой разбрке есть коробки и по цене от 180 до 300 уе, везде по разному. А с автоматом намучаешься по горло! а по поводу двигателя лучше бы конечно найти живой инжектор, но такие уже редкость. или же ихмо PM 1.8 (моновпрыск) у меня такой двигатель был и ни одной пролемы с ним.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? да,В3 91 года в идеальном состоянии недавно (года 3-4) из Германии, нормально крашеная(которые продают как "небитые"),с одним хозяином в России... Тыщ за 5-6 нормал будет... Без фарша конечно,но может отделка под дерево и элкетростёкла попадутся...
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Однозначно механику. А по двигателю уже все написали Удачи тебе.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? спасибо, но нужно всётаки что то с автоматом так как с механникой я беспробудно тупа
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Что это так ? Слишком резко к себе..оно может иправильно ... Не надо автомат... за 5-6 тыс. - это В3 90-91 года в хорошем состоянии, способном потаскать задницу еще долгое время... можно и В4 купить, года 92-93, но состояние будет хуже (сам продал недавно В4 93 года, на ручке, за 6300 убитых енотов). В3 автоматов не видывал...может и есть, но в любом случае это будет проблема... столько лет ведь автомобилю. По-моему ручка - самое то. Научиться пользоваться - просто до неприличия Так что вперед и всё тут... Ну или выбивать больше бабла из спонсора Хотя у друга на Жопеле Асконе 87 г.в. стоит автомат. И ничего, гоняет ваще, неплохо так гоняет ваще... Только в гараже лежит запасная коробка....так, на всякий случай. В комплекте при продаже шла
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Не надо тебе этот автомат, врятли ты найдешь нормальный. Или же найдешь автомат вроде который не гудит и проедет он у тебя максиму тыщь 30 потому что засапын внутри апилками! Автомат б3 нет нет нет. Если нужен принципиально автомат то собирайте деньги на автомобиль более боле свежий. У меня опыт был с автоматом мне мужик хотел впарить ауди 90 с 2.3двигателем и убитым автоматом когда я начал смотреть на подъемние, коробку однозначно снимали недавно была вся в масле и опилках снаружи. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо быть при покупке автомобиля.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Мммм-да ребята все ясно что опыта на ручке она наберется больше чем на автомате и по ремонту ежели чего меньше НО нах ей это в центре города в пробках Лучше пущай в легкую две педальки топит вот кайф! Если брать автомат и старый авто прогони через диагностику у толковых ребят я сам так брал с автоматом и дизель. Отмотал на нем три года +- и все ок без проблем Продал его в этом году из-за проблемы жрет маслице ну и были плохие признаки у двигла:cry2: Машинка была ласточка просто оторвал от сердца:cry2:
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? если это дизель она сильно тарахтеть будет? Ну по громче бензина По-моему сидя в салоне пох что и как там звучит
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Особенно на заклинившем автомате в пробочке :[:]|||||| Не в обиду предыдущему автору :rotate:
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Из всех правл есть исключения! я гоняю на автомате , самый простенький , да за ним надо следить тапку в пол не давить , с буксами не ездить... раз в 3-4 месяца маслице проверять на сервисе... зато по городу сказка особенно в пробках
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? Тема начинает набирать оборот "шипы или не шипы". Вообщем дело это сугубо личное на вкус и цвет. А так в любом случае в сервис.
Ответ: Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом? у меня А90 с автоматом, движек 2.3. Вот мои личные замечания: По сравнению с механикой машина тупее. До сотки с механикой что то в районе 9-10 секунд, с автоматом 12. Жрет 12-14 литров по городу. Автомат 3-х ступенчатый без блокировки трансформатора. На 120-130 по трассе крутит около 4000 оборотов что для меня многовато. С другой стороны наличие только трех ступеней исключает проблему когда в городе машина всё время переключается с 3 на 4 и назад. На четерехступенчатом надо в городе ездить на "3" иначе после пробега 200тык надо будет менять фрикционы четвертой передачи. При покупке кроме всех известых проверок надо еще резко газануть на первой передаче и на скорости 20-30 км\ч бросить газ, если в трансмиссии будет слышен удар то машина кандидат на ремонт, как я понимаю это проблема в дифференциале и с автоматом не связано, но много владельцев автоматов жалуются на это. Короче B3 c автоматом машина для женщины-чайника, которую не волнует расход бензина, коим и является моя жена. Для нее это то что надо.