вот рассматриваю на смену А6, понимаю, что шаг назад, но... дерьмо случается. кто что знает в плане качества и надежности? найденная информация в сети крайне противоречивая
Тоже когда то посматривал. После шестерки, думаю, кривиться будешь, бампер обдерешь и прочая... Да и сервис, на этом форуме сказали, не АХ.. С80, кмк, логичнее..
Седня заходил в салон на Антонова-Овсиенко, тестдрайвовской машины нету... посидел, пощупал в представленном в шоуруме экземпляре... на ум пришло сравнение с китайскими двухкассетниками начала 90-х, которые со светомузыкой. За 1 510 000 в машине есть все>>> люк панорманый, какая-то иллюминация салона, вентилируемые сиденья, торпедо непонятной кожей обшито и т.д.! Качество всего пречисленного доверия не вызвало. Машину 10 г.в. надо ждать год(!) т.е. будет в 2011 году, когда она мне уже не нужна будет 10 г.в. Собираются в России. думаю, надо прокатиться, чтоб больше не рассматривать ее как вариант
когда то рассматривал и очень хотел!! но отказался и не вспоминаю по след. причинам: 1) хреновое качество как сборки так и материалов. На форуме кадиллак много интересного. Чек энжин горит на каждой машине (посмотри драйв2ру) 2) ГОВЕННЫЙ СЕРВИС. Это еще более везкая причина чем п 1 3) расход (20+) + налог для 311 коней. п1-2 ставят жирный крест на всех детищах GM!! После ауди это жесть.
инсигния полноприводная мне там понравилась... если б не опель... комплексы, понимаете ли...:icon_suicide:
короче гря: поехал в ауди юг сдаваться (на комиссию), еду по мкаду и кайфую от своей тачки... так и не доехал - развернулся...
Вспомнилась фотка с тремя курочками.. Но по сути, к предрассудкам 90-х опель сегодня не имеет никакого отношения. Если была б необходимость во второй машине, себе взял бы даже Корсу, но ОPC..
а чего брать-то хотел у них? как комиссионная площадка они плохи - не умеют продавать и оценивают печально.