Народ, не большое экспресс голосование...Реально стоит вопрос покупать или нет. Все радует, смущает цвет... Кто и что думает? Цена кажется более чем адекватная, но вот что с цветом при дальнейшей продаже хз....Да и не видел я ее воочию, может не так все печально... На раздумья дня 2..
Блинн))) Тупанул))) Пардонте..... Вот она... http://tpulkovocars.bstd.ru/car/40060 Точней уже день...Завтра должны ответ по кредиту дать...Думаю, он будет положительный...во всяком случае надеюсь...))
Отличный цвет, че тут не нравится то?? Но вот салон..... Мне если чесно не нравятся такие сочетания цветов. Тем более знаю не по наслышке как пачкается светлая кожа.
если хозяин свин, и черная не спасет в инструкции к любой коже сказано, раз в два месяца следить за ней.. - продаются спец наборы косметики для кожи 50 usd cтоят у Audi. Или на мойке 25 баксов.. за один раз)
бери машинку. но сначала сгоняй на диагностику, куда-нибудь кто имел дело с такой машиной. Хотя бы визуальный осмотр - но подъемник must have, картер глянь. и check на ошибки в памяти - если не подтерли. Заведи машинку, посмотри..как она сама себя ведет ) В конце концов какая разница какой цвет, может у вас любовь будет искренняя добрая и взаимная.. В общем если нареканий не вызовет бери и не парься. А то чем больше знаешь, хуже спишь..
Все, ребят ППЦ..Всем спасибо!!!! Пасаны мои не одобрили, да жена свою нотку вставила....Второго собираемся делать, наверно 3 двери не покатит...Буду увеличивать бюджет до 1,5 и весной брать СПОРТБЭК... Не судьба мне видно на купешке в этой жизни покататься....А так я загорелся, ухххх..За мной ее два дня держали, может и сейчас держат....Завтра позвоню, откажусь... Сложное, но наверно, мудрое решение..За такие деньги нет на вторичке сейчас ничего подобного...1375000 и еще обещали скинуть 50т,рэ..Эх...Ну да ладно..
Даже с одним ребенком с 2 дверями не удобно. И на парковку с длинной дверью постоянно напрягает - широко не откроешь, приходится протискиваться, пачкаться. Спортбак баще.