Цвет автомобиля. (+)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем procon, 18 апр 2006.

1. procon

procon Bad e-mail

16 янв 2006
    17
    Попал в аварию , поставил в ремонте капот и крыло б/у другого цвета , теперь говорят если непокрасить в основной цвет то гаишники будут постоянно дербанить , у меня есть справка из гаи что я был в аварии , что мне грозит со стороны гаишников???? Отзовитесь кто побывал уже в такой ситуации , спасибо.

2. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Ответ: Цвет автомобиля. (+)

Часто вижу, как народ ездит с некрашеными (черными) деталями. Например, два крыла и капот, или два крыла и багажник. Думаю, никто тебе ничего не скажет, тем более, что основной цвет, который указан в документах, должен составлять не менее 50% поверхности автомобиля, исключая стекла, конечно. А твои крыло+капот явно не тянут на 50%.

3. Mazurik

Mazurik Новичок

4 май 2005
    32

А если ситуация такая. Хочу перекрасить машину из красного в бардовый металлик, в ПТС цвет красный, нужно ли будет ехать в гаи и менять цвет в ПТС или бардовый сойдет за красный?

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

встречал много красных-бордовых машин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

У меня машина серебро, а в свидетельстве о регистрации написали бежевый :) Пока проблем нету :)

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сойдёт! :nod:

Отец ваще ездил лет 10 на машине красным цветом, а в доках был оранжевый! :D

И тока один гаец за всё время докопался... И то ему объяснили, что он дальтоник и он отпустил с миром :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...