Добрый вечер. Нигде не могу найти информации - на Allroad C6 бампера, судя по фото, в основном серого цвета. Но видел несколько машин, где бампера были в цвет кузова (чёрные) Это такая опция или это самопал?
их три вида, серый для темных(по умолчанию), черный для светлых (по умолчанию) и все в один цвет (опция).
Т.е если тёмно синий с серым это нормально и чёрный с чёрным (как опция) тоже нормально? Спасибо за информацию.
Посмотрите через elcats (например, exist) код накладки порога 4F9853579V7W Там четко видно, с какими цветами кузова идут черные (V7W на конце) и серые (1RR на конце) накладки. Там же - если на заводе красят обвес в цвет кузова, берут черные накладки (V7W). Любопытно, что серый обвес не имеет спойлера переднего бампера - придется покупать черный (V7W) и красить в серый.
Ну я на elcats ориентировался - он почему-то номер серого не дает. Есть номерок? P.S. У меня у самого черный - коцнул, купил новый - ждет кузовщины )
ща по своему вину гляну там посмотрел, натурально V7W, завтра посмотрю внимательно какого цвета он на машине, а то чет уже уверенности нет а, не, можно не ждать завтра у меня вот так: а, ну собсно: soul (черный) при необходимости покрасить Учитывать указания из руковод- ства по ремонту ЛКП