Цвет для A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 25 мар 2010.

1. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Привет всем!
    Наверное замучил всех с распросами про allroad. Но ещё одна маленькая констультация, как думаете для А4 allroad цвет 5Q "Серый кондор" с некрашеным обвесом подходит?

2. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Это самый распространенный цвет уродцев, по крайней мере я в таком цвете их вижу очень часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Бери краснещий! И обвес не в цвет кузова!
    ПыСа: Это я не шучу!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мокрая грязь в простонародье ж-)

6. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Можно "улицы Москвы/Питера/итд"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зимой, кстати, грязь рыже-коричневая. Так чта модные каришнево-какашечные металлики - самое то ;-)

8. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Мне лично с некрашеным обвесом никакой цвет не нравиться :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Allroad должен быть некрашеным ;-)

10. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Ага. На джиперской зубастой резине, с выхлопными торчащими наверх выше крыше, кенгурятниками и с двумя лебедками.:thumbup:

Я "лифт" на олроуде использую для парковки на сугробы и бордюры, и то если бордюр выше стандарта.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Гыы, оцинкованным :)

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    модный коричнево-какашечный, смотрится нормал, даже с некрашеным пластиком...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не обязательно.

14. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Привет всем!
    Как думаете стоит заказывать панорамную крышу? Или А4 это не Q7, ещё головой упрёшся в шторку от люка.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это очень индивидуально - надо тебе самому сесть и убедицца в результате. причем сесть так как будешь сидеть в итоге.

и еще - панорамная крыша это супер. но для пассажиров и с соседского балкона. водитель почти никогда в нее не смотрит. зато солнце через нее прилично просвечивает даже через сеточный экран.

16. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Спасибо, про то что солнце просвечивает я даже и не думал. У нас на тесте авто с обычной крышой, там мне места по самое не хочу.
    А насчёт скрипов этой панорамной крыши? Есть ли такая проблема у A4 allroad?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    боюсь информации не найдешь - а4 сараев по пальцам пересчитать, а уродцев с панорамой и вообще видимо у нас нет. проводить же параллели с ку7 или ку5 неверно - кузов физический другой.

18. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Вот не знаю на счет скрипов, но если вас бюджет не ограничивает, я бы вам ОЧЕНЬ советовал заказать
    У меня в Аллроаде А6 всего лишь люк и я очень ностальгирую по стеклянной крыше в 307СВ, на котором я отъездил три года.
    Ощущение объема - не передаваемой, такое впечатление, что машина становится в 1,5 раза больше, а для яркого света существует шторкой, которая превращает ваш аквариум в обычный автомобиль
    В моем случае шторка скрипела лишь при покупке - видно какой-то араб на заводе саморез не дотянул
    После разборки крыши и прикручивания злосчастного самореза (все в рамках гарантии) - три года сплошного удовольствия:hi: