Привет всем! Наверное замучил всех с распросами про allroad. Но ещё одна маленькая констультация, как думаете для А4 allroad цвет 5Q "Серый кондор" с некрашеным обвесом подходит?
Ага. На джиперской зубастой резине, с выхлопными торчащими наверх выше крыше, кенгурятниками и с двумя лебедками. Я "лифт" на олроуде использую для парковки на сугробы и бордюры, и то если бордюр выше стандарта.
Привет всем! Как думаете стоит заказывать панорамную крышу? Или А4 это не Q7, ещё головой упрёшся в шторку от люка.
это очень индивидуально - надо тебе самому сесть и убедицца в результате. причем сесть так как будешь сидеть в итоге. и еще - панорамная крыша это супер. но для пассажиров и с соседского балкона. водитель почти никогда в нее не смотрит. зато солнце через нее прилично просвечивает даже через сеточный экран.
Спасибо, про то что солнце просвечивает я даже и не думал. У нас на тесте авто с обычной крышой, там мне места по самое не хочу. А насчёт скрипов этой панорамной крыши? Есть ли такая проблема у A4 allroad?
боюсь информации не найдешь - а4 сараев по пальцам пересчитать, а уродцев с панорамой и вообще видимо у нас нет. проводить же параллели с ку7 или ку5 неверно - кузов физический другой.
Вот не знаю на счет скрипов, но если вас бюджет не ограничивает, я бы вам ОЧЕНЬ советовал заказать У меня в Аллроаде А6 всего лишь люк и я очень ностальгирую по стеклянной крыше в 307СВ, на котором я отъездил три года. Ощущение объема - не передаваемой, такое впечатление, что машина становится в 1,5 раза больше, а для яркого света существует шторкой, которая превращает ваш аквариум в обычный автомобиль В моем случае шторка скрипела лишь при покупке - видно какой-то араб на заводе саморез не дотянул После разборки крыши и прикручивания злосчастного самореза (все в рамках гарантии) - три года сплошного удовольствия