Заказываю авто в декабре, с опциями давно определился (спасибо всем), с цветом нет. Проблема в том, что в живую посмотреть негде, а фото не дают реального представления. Пока рассматриваю кондор и метеор. 1. Кондор приоритетный, но в кондоре на фото смущают зелено-голубые пятна при разном освещении и углах зрения. Боюсь, что будет выглядеть как елочная игрушка, или неоновая реклама, что явно не для моего возраста. С другой стороны серость кондора на других фото удручает. 2 Метеор в пасмурную погоду на фото выглядит как "серая грунтовка" и "убийственно плохо" (цитаты из американского форума). Да и мне кажется, что Метеор не для этой модели. Если кто видел реальные машины в городе, пожалуйста откликнитесь.
Когда я заказывал автомобиль, то прошелся по всей стоянке ОД и определился с цветом ))) Чего и Вам советую
Видел ярко-красную. Отпад. Смотрится оболденно. Дорого-спортивно. Есл бы брал а5 спортбэк. этот цвет выбрал бы однозначно.
по цвету ..я бы обратился к дилеру для показа эксклюзивных цветов..видел пару раз A4 и А5 обе с завода крашенные,по таблице эксклюзива...таких точно мало))...если выбор стоит из линейки что есть то я бы взял Brillantschwarz или Phantomschwarz Perleffekt .
Так я бы с удовольствием. Но нет у меня в городе таких машин. Нет их и у дилеров, в других городах (((
красный хороший. если не пугает, что на вас будут всегда и все пялицца. и от этого никак не избавицца, кроме трейдина. метеор грей - это черно-серый. очумителен чистый. пыльный - просто машина.
На эту машину у нас точно будут пялиться независимо от цвета. Метеор помыть не проблема, хоть каждый день, вопрос в том как он выглядит в пасмурную погоду именно на спортбеке А5? (у нас их 250 дней в году)
Спасибо, здесь хорошо. Но погода-то солнечная, хотя машина и стоит в тени. Интересно Ваше мнение о Кондоре
лава, кондор, метеорит - такое ощущение, что из одной бочки. просто кто-то ближе к крышке, а кто-то в осадке. нюансы мизерные. сходу на улице можно и не отличить ;-) в принципе, я за яркий цвет, если это не смущает и дороги не из жидкой грязи.
кваттро покрасит в любой. стоимость вопроса порядка 140тр. красный спортбек мне понравился на улице. смелый цвет и интересный дизайн. но это чисто вкусовое.
сам долго выбирал цвет определился на серой лаве в совокупности с коньячным салоном и лавровыми вставками