В общем-то. Сижу, думаю весной машину покрасить. Но что-то светло-серый цвет мне не нравится. Выглядит, как унылое гумно Штатные цвета посмотрел - ничего не понравилось. Какие-то они унылые и скучные. Очень обыденные. Мне лично, очень нравится насыщенно синий цвет у некоторых субар. А в какой цвет покрасили бы вы своего коня? Может кто фотожопом владеет, может накидать примеров?
Штатный cobalt blue очень красивый цвет. Я бы на вашем месте не менял цвет кардинально, добавьте небольшого оттенка основному цвету, может получиться очень красиво. (титан, алюминий, светлый металлик или жемчужный) В этом случае не придеться иметь гемор с гаи
тоже заморачивался по этому поводу, загорелся золотым матом, хотел обклеить, но потом оставил всё как есть! доказывай потом при продаже что она не битая!
Я вот тоже думаю перекрасить, но точно не в простой цвет. Матовую делать не буду, т.к. это практически у всех. Доказыать потом что просто перекрасил, потому что битая никому не собираюсь. Тот кто разбирается и так поймет что не бита.
А что по деньгам выходит перекраска кузова полностью? И как быть с внутренними частями деталей, под обшивкой, под капотом и т. д.?
Да побарабану. Пусть подкапотное останется зеленое, прокрашу проемы только. Сполнейшим разбором красить - это еще тот гемор. Снимать особенно торпеду и всю проводку. И оно того не стоит совершенно. По стоймости думаю можно в 100 уложиться. Это при условии хорошего бокса покрасочного, краски и маляра и еще по знакомству. Если вы думаете что за 60 тыс можно всю машину покрасить хорошо, то я вас уверяю это не так, если только пятерку русскую. Я просто раньше плотно занимался покраской, и даже сам красил и покрасил свою камри Так что весь процесс знаю от и до.
я вот тоже не буду разберать все. Заезжал к малярам кофейку попить, поболтал. В среднем покраска + работа около 100к получается. Но, это с разбором подкапотного и его окраской. Без разбора салона ессно.
В красном цвете как то видел в интернете, очень интересно, Better не даст соврать У нас Аллроуда за 40 рублей красят
Есть первые роуды в похожем цвете, только вроде америкосы? А так на тверской возле гостиницы на повороте на театральный постоянно любуюсь на А8 которая для вип гостей, она как раз в таком цвете!
Скопируй ссылку фотографии и вставь ее в командную строку. Там увидишь сайт. Заходи на него и там вся инфа. Парень когторый делает эти краски выкладывает фото и сюда к нам на форум, но он крайне редко заходит. Краски у него чума.
на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне солидно) синие машины редко встречаю. тоже красивый цвет особенно когда машина чистая но оттенки синего разные бывают.
Я точно не скажу. Надо спрашивать у того парня сколько у него литр краски стоит. Ну а остальное зависит от мастерства и жадности и качества ваших Уфимских маляров))) Но я думаю у вас дешевле, но все равно в районе 100тыс руб.