Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 11 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет! в новостях услышал сегодня, что вышел новый указ какой-то, что все япошки и америкосы не проходят по госту -по цвету, типа красные поворотники сзади... У меня тоже.... че делать??? Где прочитать про это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Чтение газет за обедом вредит пищеварению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не важно какого цвета поворотники,важно что они должны светить жёлтым светом,у меня тоже спереди прозрачные а сзади красные.И ничего нового в этих правилах нет.Лампочки соответствующие поставь, и всё будет ОК.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

так закон вышел о цвете а не о свете! так в новостях сказали. У японцев тоже все поворотники оранжевым Светят, а вот по Цвету красные и прозрачные!

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Читай оригинал. Новости делают журналисты, которые не в теме.:(
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34509

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

е-мае... вон чего! журналисты как всегда все не так приподнесли... Успокоили, спасибо!

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да вы посмотрите на него, чего он распереживался! у него же вся оптика в гуталине!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а чё у тя с фронтовой оптикой?я тож так хочу!!!
    офигенно выглядит,как на аваторе

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Давай-давай! Еще не все гаишники лопнули! :) Такие мафынки, как твоя затонированная-это даже не дойная коровка, это кормушка на колесиках! :)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а чё? всё по ГОСТам - техосмотр есть да и светит всё по ГОСТам(ксенон белый,поворотники жёлтые,стопы красные,габариты белые).
    а то,что лобовуха на 85 у меня тонирована - это всем пофиг было - у мя лобовуха и на В3 тонирована правда на 80 была. - тут уж техосмотр....
    и нормально...ни один ГИБДДшник не придрался...
    а фронтовую оптику тонировать хочу не сильно - если будет смотреться - оставлю, если колхоз - просто забронирую(чтоб не разивалось)