Привет! в новостях услышал сегодня, что вышел новый указ какой-то, что все япошки и америкосы не проходят по госту -по цвету, типа красные поворотники сзади... У меня тоже.... че делать??? Где прочитать про это?
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ Не важно какого цвета поворотники,важно что они должны светить жёлтым светом,у меня тоже спереди прозрачные а сзади красные.И ничего нового в этих правилах нет.Лампочки соответствующие поставь, и всё будет ОК.
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ так закон вышел о цвете а не о свете! так в новостях сказали. У японцев тоже все поворотники оранжевым Светят, а вот по Цвету красные и прозрачные!
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ Читай оригинал. Новости делают журналисты, которые не в теме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34509
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ е-мае... вон чего! журналисты как всегда все не так приподнесли... Успокоили, спасибо!
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ Да вы посмотрите на него, чего он распереживался! у него же вся оптика в гуталине!
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ а чё у тя с фронтовой оптикой?я тож так хочу!!! офигенно выглядит,как на аваторе
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ Давай-давай! Еще не все гаишники лопнули! Такие мафынки, как твоя затонированная-это даже не дойная коровка, это кормушка на колесиках!
Ответ: Цвет фар, поворотников по ГОСТ а чё? всё по ГОСТам - техосмотр есть да и светит всё по ГОСТам(ксенон белый,поворотники жёлтые,стопы красные,габариты белые). а то,что лобовуха на 85 у меня тонирована - это всем пофиг было - у мя лобовуха и на В3 тонирована правда на 80 была. - тут уж техосмотр.... и нормально...ни один ГИБДДшник не придрался... а фронтовую оптику тонировать хочу не сильно - если будет смотреться - оставлю, если колхоз - просто забронирую(чтоб не разивалось)