День добрый всем. Хотелось бы знать мнение аудитории по двум вопросам: - какой цвет кузова на Ваш взгляд симпатичнее для А5 - серебристый металлик или серый кварц? - вставки декоративные в салоне - алюминий сатинированный или черный лак (цвет салона - коричневый). Выбираю для своей будущей А5. Не могу определиться с этими опциями. Вживую не видел как это все выглядит в цвете. Как оно в реальности? Спасибо заранее всем.
в первой мазде была отделка под алюмний во второй чёрный лак. ох и намучался я с этим лаком.... видно каждую пылинку каждую царапинку... тут ещё дело вкуса, но мой голос за алюминий!!! по покраске - кварц)
Цвет - серый кварц... А что касается вставок, то ни алюминий, ни лак под коричневый салон не подходят, ИМХО.. Лучше дерево.
Таким образом пока подавляющее большинство за цвет кузова серый кварц. Я такой и заказал (еще есть время изменить - думаю). По поводу вставок пара вопросов: На А5 декоративные вставки на переднюю панель перед передним пассажирским сиденьем - отсутсвуют? На А4 они вроде как появляются в конфигураторе? У кого есть фотки салона с вставками КОРЕНЬ ОРЕХОВОГО ДЕРЕВА и с АЛЮМИНИЕМ? Выложите пожалуйста.
вот в этой теме я фотки выкладывала, там, вроде, видно - посмотри: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236412&page=3
Спасибо))) Мне к этому салону только черный лак подходил или алюминий.. Выбрала второе, пока не пожалела ))))
Сегодня менеджер провез меня по всей стоянке автомобилей Audi, показал разные цвета кузова - серый кварц весьма зачётно смотрится вживую. Увидел в первый раз. Так и оставил серый кварц - не стал другой цвет заказывать. Проанализировал вставки декоративные - так и остался на аллюминие. Орех и мускат не вдохновил. В общем жду машину ориентировочно в августе. Ничо больше менять не буду в заказе. Максимум - что нибудь из акскссуаров закажу дополнительно - сегодня оплатил насадки на выхлопные трубы.
Artyst Здорово!!! Машинка будет просто супер!! Жаль только, что ждать так долго... Я бы за несколько месяцев исчесалась бы вся уже... Не умею долго ждать приезжай на встречи, познакомишься пока с аудиводами))) кстати, тож очень красивый цвет.... вставки орех и салон беж - ммм... конфета!!!!!!
EGOISTKA привет! Отличная машина и салон очень красивый! У меня тоже светлый салон (кожа сайд-наппа), поделись ты чем сиденья чистишь? Пока
Советую серый кварц и алюминиевые вставки т.к. все равно серая окантовка приборов не меняется, а она не очень сочетается с деревом.
я новенькая, так что сразу не ругайте) наверное, вопрос поднятый в этой теме уже решён. поэтому расскажу вам, как уже 2 недели схожу с ума от ядерно-бирюзовой(не металлик) А5 с белым салоном.. впервые увидела и влюбилась.. как она прекрасна.. что за цвет? она так и говорит:"перекрасься из синевы арубы в бирюзу" жаль, что салон у меня чёрный( кто-нибудь видел и может разделить мой восторг?