Заказали А6,но вот с цветом салона,полная засада ))) нравяться все цвета,какой выбрать? серый? бежевый?рыже-коричневый? или опять взять черный? помогите советом,что же заказать,плиз..........
так нагляднее будет )) Посмотреть вложение 194512 Посмотреть вложение 194513 Посмотреть вложение 194514 Посмотреть вложение 194515
лично по мне если - коричневый, бордовый - не красиво, более того ущербно как-то.. фиг знает почему такие ассоциации.. белый - красиво, но крайне не практично, видел у приятеля лексус с белым салоном (кожа) через полгода.. он в некоторых местал стал серым, а сзади вообще почему-то немного синим.. джинсы пассажира? серый? может быть может быть, но он не черный - не белый, то есть вроде и красив но тут надо видеть в живую.. выходит себе бы я взял или черный или серый, но, вероятнее всего - черный. и красиво и практично.
а какой салон вы называете белым? там только бежевый и серый,серый у нас в лексусе,с черной торпедой смотриться обалденно,а в ауди и торпеда серая,только чуть темнее
Я бы взял рыже-коричневый У меня такой в комбинации с чёрным!!! Кстати вопрос: может быть такой вариант как у меня идти в стоке или кто-то до меня выкрасил так!!!???
как раньше было,не знаю,а сейчас так,попробуй посмотреть на немецком сайте ауди,там надо зарегестрироваться,затем вбить вин,выдает полную комплектацию с фоткой салона,что не понятно вбиваешь в он-лайн переводчик ) https://secure-www.audi.de/de/brand/de/tools/myaudi.htx/
Мне кажется цвет салона зависит от вставок, если брать дерево, то коричневый, если алюминий то белый или черный.
Дико извиняюсь, что всё про своё, но интересно же стало теперь зарегился там, там не то,чтобы полная комплектация, просто описано словами, что есть, но как-то мало инфы, распечатка комплуктухи дома валяется, так там 4 или5 листов всякой нужной и не очень информации!!! И фотки салона я не нашёл:smile42: а по поводу сидух там просто написано Sitzbezug: schwarz и всё!!! А в комплектухе:N1H кожаная обивка сидений PLD Buffalino leather Q1A стандартные сидения И опять же не слова про цвет
ну,честно говоря,не знаю,мои машины там пробивались,не проходят только калужской сборки,у них и начальные буквы вина от немецкого имеют отличие.