Ну-ка знатоки, поделитесь рецептами! только не с яндекса копирайтик, а те рецепты, которые вы сами испробовали! спасибо заранее
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Разобрать на соцветия, отварить, обмакнуть во взбитом яйце, потом в сухарях панировошных - обжарить! Серегино любимое блюдо СупчеГ с капусской! Мона запеканку сделать.. Чуток отварную сыром посыпать и в духовочку! Да много чего можно...
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Это чтоб витамины не растерять? Щас дурацкая реклама по телеку идет, где девушка сырой лук поррей грызет. И лицо у неё такое довольное. Интересно, она долго репетировала?
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) А еще можно просто отварить, а потом на сковородку и яйцом залить. Сама люблю так!
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Не "жрать", а кушать... Между прочим, сама сырую иногда ням-ням, когда чёнить из нее готовлю
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) сегодня на ужин Вовка будет работать кролегом- грызть то бишь витамины!!! интересно, он обрадуется?))))))))))
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Ксюш, а сделай-ка капусту в пивном кляре... Вареную капу, обмакиваешь в (пиво+мука, чуточку панировочной смеси) кляр, на масле в сковородке...
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) Еще вариант Взять мороженную цветную капусту, не отваривая разобрать а потом еще и нарезать на маленькие "цветочки", на высокой сковородке на медленном огне обжарить до мягкости и желтоватого цвета, специй добавить, а потом мелко нарезать в сковородку подкопченых сосисок, залить яйцами и перемешать как болтушку В конце укропом посыпать. Получается вкусная полуяичница, полузапеканка.
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) В одном дорогом душе и сердцу месте, её готовят следующем образом делят на соцветия, слегка обжаривают на оливковом масле и подают с чесночным соусом, к сожалению мне трудно сказать из чего соус. Но можно проявить фантазию
Ответ: Цветная капуста. Нужна помощь) А еще можно суп-пюре сделать! У меня детки очень любят. Капусту отварить, измельчить в блендере. В пассерованную на сливочном масле муку добавить пюре из капусты, развести овощным бульоном до нужной консистенции (как правило, стакан на 4 порции). Добавить немного молока или лучше сливок, соль. Подавать с вкусными домашними сухариками. В некоторых рецептах присутствует сырой желток или яйцо целиком. Я не добавляю. Да и без муки можно смело обойтись. п.с. что-то у меня смайлы не работают...