кто знае плз - сообщите как подразделяются пружины по цветовой индикации смотрю есть пружины например с желтой и оранжевой полосой а есть с желтой и белой - не знаю что выбрать окончательно.....
Ответ: Цветная маркировка пружин аммо Если можно, присоединюсь с таким же вопросом. Задние пружины на 100/45 2.3
Ответ: Цветная маркировка пружин аммо ETKA: дв. ABC 1 цв. метка жёлт. 1 цв. метка оранж. или (конд. или АКПП) 1 цв. метка жёлт. 2 цв. метка оранж
Ответ: Цветная маркировка пружин аммо чем "холоднее" цвет - тем жёстче пружины. фиолетовый с белым - самые жосткие из штатных на 45 кузов.
Ответ: Цветная маркировка пружин аммо Оки! Спасибо за ответы Ещё сразу вопрос: в процессе замены задних пружин необходимо что-либо менять вместе с ними? (или просто:снял старые-поставил новые) Если да, обозначьте, плиз, на рисунке эти детали. СПАСИБО!
Ответ: Цветная маркировка пружин аммо Мужики, все пишут, что чем холоднее цвета меток - тем жестче пружины. А я в etke смотрю у меня по передним пружинам так (сотка 92г., AAR с климатом, механика): 2 розовых, одна желтая - спортивная подвеска 2 фиолетовых 1 желтая - стандартная подвеска. Как же так? Фиолетовый ведь самый холодный цвет!!!
8D0 411 105 P пружина для спортивной подвески, 3 фиолетовых метки, 1 серая. Класс жесткости 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг. Это не самые жесткие пружины.
Существующие виды весовых диапазон (жесткость) передней подвески: 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 кг 0JF - весовой класс передней оси 795-823 кг 0JG - весовой класс передней оси 824-853кг 0JH - весовой класс передней оси 854-885 кг 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 кг - 0JK - весовой класс передней оси 919-952 кг 0JL - весовой класс передней оси 953-986 кг 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 кг 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 кг 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 кг 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой
Да у меня пружины то все родные, с метками как положено, я хотел бы найти именно данные по развесовке.