Цветная панель приборов вместо красных пикселей. Всем привет задумался я о цветной панели вместо своей с красным пикселем.Скажите пожалуйста кто сталкивался что нужно поменять(какие блоки,кодировки)что бы ее установить?Говорят что нужно снять защиту компонентов у ОД что ударит по карману.... ММИ у меня 2G.На днях будет устанавливаться Мульти руль с кольцом и его блоком.Также буду устнавливать БК.Заранее огромное спасибо за инфу.
ну естественно что приборка будет другая с цветным дисплеем а дальше что делать?Говорят нужно ехать к официалам и снимать защиту компонентов и перепрошивать или перекодировать панель приборов.
1. снимать только у ОД 2. с новой точно не надо. Там никакой защиты компонентов нет. так как она идет чистая, и сразу адаптируется под машину, а вот БУшная - это уже прописанная под другое авто, вот с нее и надо снимать. снимает диллер, через специальный софт, который работает особым образом через сервер Ваг.
а вот и нет! Я тоже на это надеялся)) Дудки, защита и на новой вылезет! В новой приборке просто нету тайного кода,, который проверяется гетвеем при включении зажигания,,,,,,,,,,,в старой приборке он есть,, но не соответствует автомобилю
Поменял полностью приборку с цветным дисплеем,ставить конесно геморойно,снять защиту компонентов стоит 3000руб.,у оффиуиалов Ади на Добролюбово.
Смотрю с первого поста и до конечного результата прошел год, тоже интересует вопрос. Как я понял полностью менялась приборка с показателями бортового компьютера? Какова в итоге цена вопроса? Что приобреталось, новое или б/у?
Приборка 8000руб б/у+3000 снять защуту компонетнов,хотя многие как то умудрялись через шнурок адаптировпть и снимать защиту компонентов,скну ыото позже и опишу процес.