Народ, подскажите по замене приборки. Сейчас монохром. Хочу поставить цветную. Какова примерная цена замены(прописать может надо её). Самому реально сделать? Авто 2014 года. Приборку нашёл неамерикос , пробег на ней неизвестен пока что
А зачем? Спрашиваю без под**ба, самому интересно, что на ней может показываться такого важного, на прошлой а6 была, не видел разницы, что есть, что нет
Да просто не нравится вид монохромной приборки. Я не говорю,что там будет что-то отображаться дополнительно. Просто вид и только...... Это тоже самое ,что сравнить руль 4-х спицевый и 3-х спицевый. Рулиться он будет одинаково, но с точки зрения эстетики - будут отличия .
Я бы сказал, что как по мне, то 4-х спицевый тактильно удобнее за счет более толстого обода, а приборка это 99% времени всего лишь цифровой спидометр, все равно на какие цифры смотреть, разве что на цветной дополнительно отображается остаток пробега на остатке топлива... По сути вопроса - дорестовые приборки 10-15 тыс., на барахолках попадаются значительно чаще рестовых, бюджет инсталляции - около 7 тыс. со снятием защиты, если не у официалов, самому тоже можно если одис имеется, корректировка пробега - от 3 тыс.
Подскажите, как активировать индикацию P-R-N-D на приборке? Никак не получается ни одисом, ни Васей. А6 с7 2.0 tfsi вариатор, ранее стоял монохром, поставил приборку от а7 (4G8920930M)
Добрый день, а кто то может подсказать как убрать надпись SAFE после замены на цветную? как то шнурком самому можно это сделать? не могу найти информацию..