Заказываю новую A6, хочу понять, чем кроме цвета отличается монохромный дисплей бортового компьютера (идет в базе, опция 9Q7) от цветного (9Q8) - докупается отдельно. Размер? Информация отображается та же?
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Информационная система для водителя с белым монохромным 5-дюймовым TFT-дисплеем, непосредственно в поле зрения водителя, с индикаци- ей информации о частоте радиоприемника или наи- менования канала или музыкального произведения, а также прочих данных систем MMI, таких как (если есть в наличии) навигационная система, часы с GPS и меню телефона, индикация информации бортового компьютера с оперативным и долговременным ЗУ, цифровое отображение скорости, индикация неза- крытых дверей и крышки багажника. Встроенная про- грамма контроля эффективности окажет Вам поддержку с помощью обзоров данных расхода, индикации допол- нительных потребителей и указаний по экономии для обеспечения экономичной езды; управление с помо- щью многофункционального кожаного руля . Информационная система для водителя с 7-дюймовым цветным дисплеем входит в состав навигационной системы MMI plus с MMI touch, цветной TFT-дисплей с высоким разреше- нием непосредственно в поле зрения водителя; в до- полнение к информационной системе для водителя индикация информации систем-ассистенов, использу- емых коммуникационных средств, скоростей, темпера- туры наружного воздуха и прочих данных системы MMI, напр. – если есть в наличии – навигационной си- стемы, системы ночного видения, меню телефона. Встроенная программа контроля эффективности ока- жет Вам поддержку с помощью обзоров данных расхо- да, индикации дополнительных потребителей, увели- ченной индикации переключения передач и указаний по экономии для обеспечения особенно экономичной езды; особенно наглядно благодаря легко читаемым заглавным и статусным строкам (концепция «закла- док»), а также автоматической регулировки яркости; управление с помощью многофункционального кожа- ного руля
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) в принципе если не стоит всяких ништяков типа ночного видения, можно черно-белый заказывать. экономия -21т. руб
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Охреневший ваг." Ботинки стоят 1 млн. и шнурки к ним еще 1 млн."
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) угу, а навигация как лада калина. ребята, а что вы хотели?! решились на премиум - держите лопатник на готове!
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) там из размера только уголки добавляются около поворотников, полезная площадь одинаковая. если монохромный не понравится потом не поменять, в приборку прописывается что-то со слов диллеров.
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) В общем смысл такой, что практической пользы никакой, а эстетика тоже не сильно импрувится.
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) фотку тут где-то выкладывали сравнения, посмотрите. Тут если машина без нави, вопрос чисто эстетики и сугубо индвидуален. Я например понимаю, что ничего в нем особенного нет, но знаю, что потом бы выгрыз себе мозг, что пожалел 20 тысяч
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) по дефолту идет вот такой экран Информационная система для водителя с 7-дюймовым цветным дисплеем это такая
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Разница видна. Однако не ясно, одинаковый ли объем информации выводится. Например, показывает ли монохромный дисплей колво км до заправки в верхнем левом углу, как на цветной кратинке?
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) я брал из наличия и у меня монохром.... но если заказывал, то заказал бы обязательно )))
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Кстати, приборка не только размером дисплея будет отличаться. Там на тахометре еще подсветка шкал иная идет (при разной температуре и режимах работы двигателя отсечки по оборотам могут меняться с 6500 до 7000-7500 об в мин)
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) а я думал на всех так, только щас обратил внимание, что на монохроме ее нет.. плавающая красная зона - прикольная фишка))
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Из этого делаем вывод, что после покупки если захочется поменять монохромный дисплей на цветной, нужно менять всю приборную панель.
Re: Цветной боротовй компьютер (9Q8) Как только не менял режимы работы, спорт,динамик, мануал, отсечка не сдвигается. Как сделать чтобы она сдвинулась?