Родственник привез цветочный мёд из Воронежа, 1700руб 3л. банка. Дорого или дешево не знаю,так я его не ем.Попросил помочь продать.Мёд вкусный, натуральный со своей пасики.
нормальные цены в Москве,у отца пасека - продаем 3х литровые банки по 800...на следующий год повезу в Москву
Минимальная цена в москве, около пятисот р. за килограмм! Завел себе одну семью как начинающий пчеловод (в вологодской обл.), выкачал в начале августа за один раз, порядка 25-ти кг., и сейчас еще на зиму натаскают себе, где то так же!
ну вот мне 1л.банку!!!сколько там в граммах?да,и забрать смогу не раньше середины сентября!Спасибо!!!
не наю скоко в граммах. Продержится ли он до сентября не наю потому что спрос есть. Так продажа токо 3л банками потому что он большую часть уже разлил
эт далеко от Москвы ))) такие цены у нас, заработки у людей не такие как в столице,потому и ценники такие, по 1500 у нас бы не брали. Воронежцы молодцы,на следующий год и я в Москву мед отправлю,у нас реализация очень слабая ((
У меня сотрудник на работе говорит что на ярмарке Коломенской мед от 300 руб за кг. Сколько раз вешал банки - около 4,5 кг выходит. Я коллегам вожу с родины по 1150 за банку вместе с тарой, независимо от того липа , гречка или акация там, но это некоммерческая деятельность, без интереса так сказать. тарой по 20 литров отдает по 900(за банку типа), ну и тд, так что да, надо везти в москов)