Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Имеется двигатель BYU 3,2 FSI 2007 года. Кто подскажет какие буквенные обозначения какому цвету вкладышей (коренных и шатунных) соответствуют. Обозначение на нижней крышке коленвала GBBG, а на фланце коленвала GBBB - если я правильно понял: нижняя часть последнего коренного вкладыша одной толщины, а верхняя другой? И где нанесена на шатунах маркировка цвета вкладышей верхней и нижней части? Для AUK до N двигателя 028000 и BKH до №033000 буквенные обозначения цвета первого вкладыша обозначают один цвет, а для номеров от... - другой. Помогите разобраться в тонкостях. HELP!!!!!
ху из - активацию?))) Получил - лаконичный и достойный ответ из "Ауди Россия" - суть сводится к тому что бодбором запчастей занимаются дилерские центры и надо туда ехать и ремонтироваться-класс!!!))) "На серийном выпуске автомобилей я точно не заработаю. Я возьму свои деньги на их последующем техническом обслуживании" Генри Форд.
когда вы скачали етку и установили ее можно пользоваться, но вин не фильтруется. нужно заставить фгст фильтровать. для этого нужно зайти на спец сайт. он определит ваш айпи. ввести спец код и ваш вин. скачать вин в етку. и запустить ее, теперь на 3 часа фильтрация будет работать. процедура описана там где обычно качают етку.