с друзьями конечно =) жена пусть просто отдохнёт кстати рекламные ссылки в подписи караются баном на месяц. судя по твоим пустым постам, ты вообще на форуме только для того, чтобы оставлять рекламные следы. повезло, пока не нарвался на модератора
Сегодня на рижском рынке: розы (не сортовые) 40см-40р., 50см-50р,60см-60р., 70см-70р., и т.д. Орхидеи в горшке- 500р. шт.
Я вообще не вижу смысла дарить мёртвые цветы. Лучше реально орхидею. Она хоть долго стоит и цветёт всегда. А розы и тюльпаны только дней на 5 в лучшем случае. У меня вон стоят мои красавицы и каждый день радуют меня и напоминают события при которых они были подарены. И ухаживать приятно.
Да мы женщины тоже подарки дарим ))) Купила на работу 3 коробки Ферреро Роше, 2 коробочки шоколада Мерси и 7 Бабаевских шоколадок . 2500 как ветром сдуло
это всё на 23 ? такая ударная доза Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Да пудов этак пять. Или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький
Сегодня мешок тюльбанов закупил, полно и в Икее, и в ОБИ, да хоть в Ашане. Источников тюльпанов и роз всего 2-3 сейчас, (кроме цветочных ларьков) так что у всех одинаковые....
М. Задорнов: только русский мужчина может сказать жене: дорогая, оставь не надо , сегодня 8 марта, домоешь посуду завтра...