Cвидели иеговы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем VITSPB78, 13 июл 2013.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Сегодня повез сына в лагерь. И на пересечении Коломяжского и Испытателей увидел тысячи полторы, а то и две братьев и сестер при чем с детками из разных городов в том числе и из Москвы. Машин море, Аудюх не было с наклейками Ауди клуба! За то меринов бэх и прочей разной автопродукции море, со всех регионов и весей нашей страны. Щас они довольные и счастливые болтаются по нашему Приморскому району взявшись за руки. При чем все очень хорошо одеты и поют разные песни о каком-то окончании света, на чисто русском языке. Мусора их стороной объезжают. Люди шарахаются в разные стороны. Иеговы празднуют хрень свою, ходят толпами. Ясень пень, Мишаня Горбачев, и урод Собчак, сдали все и вся наша народная власть в лице Полтавченки молчит. Но ЭТО секта какого она живет и процветает!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    К сожалению у нас тоже есть эти нелюди зомбированные:shuffle:

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    секты запрещены. можешь звонить в милицию и заявлять об энтом:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это не секста, у любого спроси.
    Как говорит одна моя веселая знакомая: со стороны когда сомтришь, кажется, что это секта, но когда ты там с ними, то понимаешь, что это вовсе не так...

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я одного не понял у ТС. Тебе сами свидетели не нравятся? Или тебе завидно что у них машины хорошие?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Свидетели иеговы стали свидетелями ДТП и теперь решают, кем им остаться" (С)

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не пойму, почему ТС так волнует это скопище счастливых идиотов? Ну ходят, ну поют-радуются, в чем проблема? За "психическое хдоровье" петербуржцев переживете? Так нормальный человек к ним, равно как и к другим, не прмкнет, а те, у кого мозгов недостаточно.... ну что-же, селекцию никто не отменял. Идиотом больше, идиотом меньше... Тем более, никого там еще не убили и не съели, а за имущество и психику долобоносиков беспокоиться как-то нет желания

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    стадо уродов, куле..

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    5 баллов :thumbup:

10. ДобрыйЭэх

ДобрыйЭэх Bad e-mail

25 июн 2013
    10
    А6
    Если всё тихо и мирно проходит, пусть ходят. каким бы зомби ни был, главное чтобы на народ не бросался:)

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Плевать на взрослых, деревянный бушлат исправит, детей жаль, и В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Новый год нет, день рождение нет подарки вооще край.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С этим ничего не поделаешь - законов они не нарушают. Может быть появление этих "свидетелей" в таком количестве - реакция на наше безнравственное общество потребления (почти как эмиши в США)?

13. sqvaer

sqvaer Новичок

1 сен 2013
    7
    А100/44 1.8 PH
    Деструктивная секта.

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А вот какие приметы последних дней, писалось примерно 2000 лет назад
    "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся..."
    Евангелие от Иоанна

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #15 Tima, 10 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Признаков масса. Основной признак - перенаселенность земного шара!
    Я бы на месте китайцев взял бы и одновременно всем народом подпрыгнул..:laugh:

16. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Интересное начало названия "СВИДЕТЕЛИ". Все кто там все свидетели что ли?

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Обычная религия не лучше и не хуже других. Православие тоже секта если что. Когда у меня под окнами по ночам ходят толпы крестным ходом, тоже выглядят как идиоты, не хуже этих свидетелей.

18. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    А мы тут все СВИДЕТЕЛИ АУДИ:rock:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  20. sqvaer

sqvaer Новичок

1 сен 2013
    7
    А100/44 1.8 PH
    Чтобы рассуждать о сектах надо хотябы иметь минимальное представление о них. Крестный ход идёт-ад трепещет.