CX-7: стоит ли своих денех?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 25 янв 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    кто-нить вдумчиво катал?

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: CX-7: стоит ли своих денех?

Друган взял "серого" америкоса - не захотел ждать полгода, не нарадуется. У него тачка c монитором. Неплохой симпатичный тазик. По поводу денех.... Субъективно, я бы за такие деньги такую машину не купил, например. За 45$ подумал бы, поглядывая в сторону трехлеток X5 3.0i или FX35.... С другой стороны, глядя на цены на новые "премиум"-D-классы, понимаешь, что из новых машин за свои деньги выбор довольно неплохой... Вот трехлетки из штатов будет хороший вариант - там стоит копейки, таможня на движок 2.3 копеечная.... :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

есть и негативный отзыв:

в минус 20 не завелась, пришлось вызвать эвакуатор в дервеню :uhoh:

слепая зона из-за широкой передней левой стойки, один полет уже был..... :(

короче, знаю 2-ух владельцев, оба готовы продать (3 мес.машинам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Александр? :uhoh:
    Ты ли это пишешь?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

неа, передастом работаю знакомого - ломает его на мазды давно.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

А! А я уж было испугался :D
    Думал, подпись поменяешь :dead:

Все, больше никакого флуда...

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тоже интересует :nod:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Тестили в АР, читал статью, динамика на уровне мазды 3 2.0, сказали, да и не ждип.....

Посоветовали фрилэндер 2 за эти деньги взять...
    Как то так...

9. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

То что не полноценный джип это точно! Но большинству он не нужен а будет хватать более высокого клиренса и полного привода. Первое что приходит в голову из новья то это Аут икс л так вот в топе разница 30 тыс. руб(в топах) но на мой взгляд мазда выигрывает в одни ворота. Если дизайн это на любителя то внутри СХ гораздо лучше, не шедевр но лучше. А едит на мой взгляд мазда также лучше, разгон действительно быстрей!

10. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Завели в минус 24 без проблем вообще. Салон в мороз только был ну очень звонкий. Вроде к концу года СХ-9 повезут уже к нам. Понравился он было мне,но я чётко решил,что след Жип дизел онли

11. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Мазда6 MPS универсал ))) чуть повышенной проходимости...ну и масса возросла канеш...а так чо вы хотели? Ниссан Патруль? :rotate:

по сабжу - очень нравится

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

CX9 уже стоят в серых салонах. отличия - покрупнее, V6, ну и как водицца нави в базе. а у белых CX7 экрана нет ваще.

13. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.

На самом деле совсем не так: общий вывод 12 или сколько их там участников примерки- надо брать, если вам нужен спортивный кроссовер. Сорокин предложил фрил за 40, только потому что ему сх7 внешне не нравится, других аргументов не было. Реально фрил который был в тесте кроссоверов АР до этого стоил на 12-13К дороже.
    Двухлитровая 3 разгоняется за 9 сек на механике по данным авто.ру, а сх7 по паспорту за 8.3 с автоматом; фрилендер 2, к примеру, дизель 11.7, 3.2 - 8.7.
    Я себе присматривал СХ7 -брать не стал, не понравилось: дизайн салона внутри и размеры, мне великоват, у друга такая 3 месяца - я ездил много и пассажиром и за рулём; очень понравился движок,
    не понравилась передняя панель и полное отсутствие шумоизоляции.

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

так а нах нужен СЕРЫЙ афто? Я уже разок купил себе А6 из америки и бесили меня мили на торпедо, торчащие широченные бампера,жёлтые габариты. Нет уж. Авто только новое и только дилерское.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

зависит от цены.

поменять бампера и крышку багажника очень часто копейки по сравнению с общей стоимостью мобилей.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

+ у америкосов комплектации интереснее, + ждать официальную машину по полгода-году ИМХО бред...

17. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

на днях посмотрел этот агрегат в живую, дизайн конечно на любителя, но что удивило, нижняя кромка переднего бампера на таком же уровне как у тойоты короллы(рядом стояла). я все понимаю, это не джип, но даже для кроссовера жесть. зачем от такой нужен?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #18 AMP, 27 янв 2008
    Последнее редактирование: 27 янв 2008

ну их интересность - чрезвычайно условная. кожзам, компас и самый дешевый люк - мало кому нужно.

проходимость определяет не бампер, а клиренс (рычаги подвески, высота картера мотора-КПП). высокий-короткий бампер пригодицца тока для тяжелого трофи, для остального это тока вред.

19. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

про проходимость я и сам кое что знаю, причем на практике, только если бампер ниже рычагов, поддона, редукторов(мостов), как клиренс может влиять на проходимость?

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Если берется например А6 3.0, то значительно интересней ее искать европейку,потому как с НАВИ+ и вебасто из Америки их НЕ бывает.С ксеноном в америке как я понял тож проблема(на примере А6)
    Менять оптику, крышки багажника, переделывать шаг магнитолы и зырить постоянно на мили на преборке. И ВСЁ ЭТО ПРИ ПОКУПКЕ ЕЩЕ И НОВОГО АВТО??? Неет. Нах не нужно. Я поездил на А6 американке. Меня это просто угнетало