Определился с двумя моделями на которые мне нравтся... Honda Civic sedan Toyota corolla new. Примерно до 23000$ впринцыпе и то и то нравится, но кололла внешне более симпотичная, и дизайн салона классический прям конфэтка)) Цывик тоже ничего еще не определился... что посоветуете?
Ответ: Цывик или королла? http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/corolla_new/prices/ http://www.hondacars.ru/civic4d/price/
Ответ: Цывик или королла? Карола нравится живьем не видел, Сивик видел и пассажиром ездил не нра, слишком космический и как-то по китайски блестящий хромом.
Ответ: Цывик или королла? движка у тоёды максимальная 1,6, а цивик вроде 1,8 можно взять? как-то смущает форсированый 1,6 до 124 сил - не развалицо? а так мне тож эти модели понравились
Ответ: Цывик или королла? В королле опций болше... и климат есть, а в цивике тока за 24. Королла за 22 700 будет поприкольнее... ИМХО
Ответ: Цывик или королла? взятка на сивик в питере 3-4 косаря-без очереди, а официально не ставят на короллу не знаю
Ответ: Цывик или королла? Лднозначно Цивик, елательно 5D, но на него очередь немеренная Новая Королла просто убожество :blyy: :rzunimagu
Ответ: Цывик или королла? ну на вкус и цвет))) у кароллы интерьер поприятнее после ауди будет однозначно комфортнее чем в цывике
Ответ: Цывик или королла? С интерьером Цивика по моему даже сравнивать не надо, интерьер там на 5, как в космическом корабле.
Ответ: Цывик или королла? именно как в космическом корабле))) Думаю через пару месяцкв тошнить будет от этого двойного ряда приборов)))
Ответ: Цывик или королла? Почитал, почитал... и понял... обе машины имеют своего покупателя... :drunk2:
Ответ: Цывик или королла? в новой королле сидел - заслуживает внимания, очередь 4 мес но некоторые детали в интерьере такое впечатление что делали слепые китайские дети (ручки поворотников :blyy: ) тряпка на сидухах :blyy: Civic не сидел - думаю поучше должен быть. но когда пойдешь в салон и узнаешь что ждать ее то вернешься к поиску с чистого листа извините за off: Я после новой Короллы сел в рестайлинг Vectru и заказал (1.8 140 лс, мешалка, Cosmo) + опции вышло 27500 K$ (500$ манагер скинул при выписке счета на предоплату) жду в конце мая (3-4 мес очередь)
Ответ: Цывик или королла? Чет не пойму вас господа, все про интерьер.А ездить на них кто-нить собирается? Кста, цывик очь неплохо едет и рулицО
Ответ: Цывик или королла? цивик. если обе машины нра, то главное это двигатель. 1,8 только на цивике.. странно вообще что 2,0 хотя бы нет.