Доброго времени суток! a4 b6 2001 американка. Переведена в КМ, стоят перемычки. Закодировано автозакрытие ЦЗ при скорости вые 15км. Недавно заметил, что во время поездки задняя левая дверь стала постоянно пытаться закрыться при каждом разгоне выше 15км. Остановился на перекрестке и поехал - чикчик. ( пример ). Ошибок по комфорту нет. Замок в реальности закрывается. Концевик рабочий. Снимал целиком замок, в руках вертел, щеколда ходит в 3 положения, контакты целые, ничего визуально не нашел. Категорически принимаю пинки, если на форуме есть уже подобные посты. Гуглилкакмог.
В замковой сборке есть концевик, подтверждающий блокировку. А дверь на самом деле хоть блокируется? И блокируется ли она с кнопки общей блокировки на водительской двери?
да, дверь блокируется. С ключа тоже и с кнопки в салоне тоже. Реанимировать концевик реально, или проще целиком замок поменять?
Мне было проще поменять. Но я ещё помню, что было тоже самое, когда я не до конца дверной разъём в стойке защелкнул. Проверь там все на всякий.
попробую замок разобрать. чую все равно буду новый покупать. Пока пытался в слепую нацепить тягу внешней ручки - уронил пластиковую втулку в дверь ( за усилитель ). Пока магнит для пластика не нашел где взять )))