д/с НАШ, урррааааа!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Anni, 30 май 2008.

1. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    #1 Anni, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 30 май 2008
    Нервов и время потрачено не зря. Вот собственно наша история, не смогла не поделиться, радость плещет!!!
    2 годика нам ужо было, на очереди в комиссии с 2006. И ни кто мне не подсказал, что ребёнка можно отдать раньше 3х лет (в сентябре нам уже 2,5 будет), потому и записалась на 2009... В январе этого года стало ясно - можем в сад и в 2008 пойти. Как порядоШная мама пошла со всеми документами в комиссию, НО... им меняли прогамму, сейчас у них идёт только запись детей в сад (бумажные носители), а те кто хочет изменить год поступления - приходите позже:umnik: (комиссия работает 2а дня в неделю)... Хорошо, придём, и позвоним тоже... Хождения и звонки были не однократные, мне на уведомлении, выданном комиссией, сделали пометочку (с подписью и печатью, если бы не попросила :confused:, себя обезопасила)... Так вот, подходит время выдачи путёвок - ни звонкоФФ, ни чего, я в ступоре... Иду на "разбор полётов", мне в ответ - да вы ж на 2009 записаны, что вам нужно...я :hot: ...Показываю уведомление - "ааааааааааа это вы, извините, но в програме вы записаны на 2009, она автоматом списки печатала..." Я - "тоже извините, но чья это роспись и печать на обратной стороне уведомления..."...Они сказали, чтоб шла в сад который хотели-бы пойти, разговор с заведующе ещё был (нуууууу это долгая история)... Так вот, к чему всё это я- сегодня 30.05.08г. нам дали путёвку в сад и мы даже оформили договор....
    Моей радости нет предела..........

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: д/с НАШ, урррааааа!

Аня поздраляю!!!!!!!!!

уж я то как никто другой тебя понимаю)))

нам тоже дали путевку и с сент мы тоже идем в садик! и тоже с боем и не без проблем эта кутерьма длилась))))))))

вот вчера позвонила заведующая и пригласила с доками 2 июня на разговор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дефачки - мамы и где эт вы такие проплемы себе находите.. ?
    У меня Варюшка в июле 2006 народилась, в декабре того же года отдал доки на запись в садик с сентября этого года, в марте этого года как и было договорено пришОл за путевкой, 26 мая в сад и усё оформил, ноу проплем, боев местного значения не проводил.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Анют! Поздравляю! Это большая проблема получить путевку. Такое впечатление, что нужно записываться еще будучи беременной. :rolleyes:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

еще раз, с чего вы проблемы выдумываете? То что по путевкам сделали направления - запись в ДОУ считаю правильным. Просто все нужно делать вовремя и интересоваться.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Мне путевка в сад досталась как сотруднику д/с вне очереди. В очередь мы встали, Ксюхе еще и полгода не было. А так еще бы стояли и стояли:nod:

7. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

думаю Ксю разговор получится:thumbup: удачи :love:

8. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

Думаю если мы рождены в апреле 2006 а на очередь встали в октябре того же года - это вовремя, "это нормально (Микляев)", интересовались мы тоже постоянно... Вот как-то так...

9. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Ань, нифига нипанимаю о чём речь и о каких путёфках и о каких договорах разговор :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у нас в деревнях такого кажись ишо нет:rolleyes: - тм, рад за ваши дстиженя и вашиу настойчивось, удачи в будущем..................... А ГЛАВНОЕ ЗДОРВЬЯ!!!!!!:nod::ros::ros::ros:

пысы: половнику - рюветЪ:beer::drunk2::rock::thumbup:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

А у вас как решается вопрос с садиком?:)

11. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Галк, у нас никак не решается: приходишь в садик, пишешь заяву на принятие, приносишь медкартку............................. и усёёёёёёёёёёё...................................ну ишо потом могут ввиде меценацтва попросить пару копеек на ремонт или на рулон обоев или банку краски (но этому ни кто не в силе обязать или заставить, даже в будущем никак не отражается на ребёнке и его воспитании).............:nod:

чёт у вас слишком замысловато как то всё:uhoh: ужос...........

1 человеку нравится это.
  12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #12 Домовушка, 31 май 2008
    Последнее редактирование: 31 май 2008

раньше у нас было - приходишь, разговариваешь, пишешь заяву и твой ребенок в саду;-) тока обязательно надо было минимум тройку сотен долларев заплатить в карман завши:nod:

13. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Аказываца, у нас ни ток часы отстают..........................:uhoh:

:shock::shock::shock:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Какие-то завши у вас непуганные.:)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

так то раньше было, ща присмирели:nod::rofl:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А у тебя по идее вообще льгота должна быть:nod:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сереж, многих льгот ментов полишали ышо в серединке 90-х, а сейчас и вапче нет, тем паче я свой сюртук с орденами и медалями повесил навечное хранение в шкаф;-)
    Конечно я платил 50% скидку со 150-ти ежимесячных руплей (жировка), остальные проплаты - доп. услуги все были без льгот.
    Замечу, при посещении заведения оформляющего путевки в ДОУ, прибывая в очереди, зрил и слухивал когда родители поднимали вой-хай по поводу устройства туда своих дитятей, но.. все были очень вежливо посланы "в сад" т.к. им было грамотно указано на их все косяки, так шта по большому счету все зависит от нас. Завидуйте жителям-обитателям кузьминских хрущоб, мы конечно проживаем не в новых бутавских-жулебинских и прочих районов благоустроенных халупах, но с дет. садами у нас все нормалёк.:)

Да.. тут на одном из форумов одна мамочка истерила по поводу не возможности устройства своего отпрыска в ДОУ, стали разбираться оказалось, что оная хотела в новый современый садик с бассейном и прочими технологиями а таковых действительно пока маловасто. Нам кстати тоже такой предлагали ( выбор ДОУ по желанию в своем районе) мы отказались по причине далековастости, 2 км. шлёпать нуна, а тут.. от подъезда до крыльца ДОУ ровно 30 метров:p

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ты вероятно по льготе пошел. а мы Вику (старшую) -когда записывали всю ночь дежурили с другими родителями. были 11-е и каждый из 25 чел записавшихся заплатил заведующей по 16-20тыщ. не чистыми а она давала оплатить счета(жалюзи например) или в магаз определенный на эту сумму-ковры, диваны или парты.

Настю я записала в том году осенью на эту осень- 2056 была номер. попадаю в сад потому что льгота. а вот подруга записала своего сына 2 года назад когда родился только-и не попала на этот год.

так что не мы тут выдумываем, а это тебе Николаич повезло видать.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Еще раз для тех кто в.. Кусковском лесопарке :D, никаких льгот кроме половины стоимости жировки :nod:
    А я привык досконально вникать в суть сих проблем касаемо моих детей патаму и везет. ;-)

И вы не выдумываете, вы просто не умеете.. :p

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

тогда тебе не на афтофорум надо, а к белочкам в лес анекдоты рассказывать:nod::laugh:

то что у тебя никаких льгот нет сути вопроса не меняет. ситуация с садами очень напряженная и это факт.