D1s или D2s???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Easy Ongame, 18 сен 2010.

1. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли в фары от S4 B6 воткнуть лампы D2s?
    Ситуация следующая: собираюсь купить "голые" фары от S4, т е нужно будет мутить туда лампы и блоки.
    Мой товарищ по клубу (выдавать его не буду) узнал, что если бы были лампы D2s, то на них можно купить переходники и воткнуть их в корейские блоки, которых у меня в гараже аж 3 комплекта... Тогда все получится весьма бюджетно...
    Можно ли то же самое замутить с лампами D1s, если D2s не подойдет? (и может всетаки подойдет D2s???)

2. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    1. Подойдет или нет D2S - надо смотреть после покупки фары. Какой разъем - такая и лампа.
    2. Переходники есть. Вагон. Авторынок Тебе в помощь, рублей за пиццот.
    3. Корейским блокам все равно что разжигать, Н7 или D*S...

Если будут вопросы в подключении - пиши, поможем...
    Сам себе переделывал на родной ксенон, только на А4 В5...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    посадочное место д1с и д2с одинаковые 100%, сам лично так и сделал, в фары от с4 поставил корейский ксенон с д2с. Там только нужно будет подогнуть скобу чтоб прижимала и все. делов минут на 5.

4. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Согласен.
    просто у Д1С - на лампе висит блочок, который может просто не влезть под крышку фары. Я ставил себе Д2С. Скобы не подгибал, у меня штатно идет оптика под Д2С с маркировками и всеми делами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    можно. посадочные места одинаковые. правда я фиксировал лампы с игнитором ("переходником") плпстиковым хомктом к линзе!

6. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Спасибо, как куплю фары, отпишусь, если возникнуть сложности - буду знать к кому обращаться!

7. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    поверь, сложностей не будет. :beer:
    а когда все поставишь будешь в шоке от разницы света! :sluni:

8. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    А я не совсем понял - достаточно купить переходник на корейский блок, и даже колхозить ничиго не надо будет, кроме зажимной скобы лампы? Т. е. переходник втыкается в штатное гнездо на фаре, запитывает корейский блок, а потом через второй переходник опять втыкается в фару и запитывает лампу, которая, в свою очередь, подключается к штатному проводу-разъему внутри фары?

9. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    я вообще делал без переходника. просто вставляешь лампу д2с, подгибаешь немного скобу (т.к. у д1с ещё почти сантиметр высота блока) и защелкиваешь её. Все. есть какие-то переходники, но я не стал заморачиваться с ними.

10. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    С лампой понятно, а как блоки-то подключить? как я описал выше?

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    В лампе D1s запускающая часть блока живет внутри коробки на цоколе, D2s просто голая лампа. Т.е. подключить корейско-китайский блок можно к лампе D2s просто купив разъем для нее, а вот с D1s такой фокус не проканает.

12. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    таким образом, купив переходник, корейский ксянон подключается по стандартной схеме "сверлим круглую дирочку иделаем вид что так и было"?:)

13. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    да не нужен никакой переходник, покупаешь корейский ксенон D2s и вставляешь его туда без всяких переходников подогнув прижимные шпильки. Этот переходние стоит как корейский ксенон.

14. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    А куда блоки-то подключать? просто я понимаю там другая немного конструкция не как в галогене?

15. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    ну так ты покупаешь корейский ксенон Д2с уже с блоками. вставляешь лампу, от неё провод идет к блоку который в комплекте, от него уже непосредственно на проводку света
    Там ещё какой-то провод от шторки линзы куда-то нужно подключить, сейчас не вспомню, посмотрю попозже

16. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Ок, спасибо, буду благодарен!

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Давай с самого начала. Ты покупаешь пустую оптику с биксеноновой линзой, так? Если да то в штатную линзу встанут лампы D1S и D2S. D1S лампа во первых дороже, во вторых к ней нужен свой блок розжига. Исходя из этого выбираем D2s. Если блоки розжига у тебя уже есть, то покупаешь лампы D2s и разъемы к ним, мастрячишь разъемы на свои блоки розжига и все. Управление шторкой на лизе просто от дальнего света (если в управлении шторкой стоит соленоид, если стоит электромотор, то хуже ибо нужно делать плату управления им)

18. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Так, понятно, а извини за вопрос - "покупаешь лампы D2s и разъемы к ним" - это что за разъемы?

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну то что одевается на цоколь лампы, можно переходником назвать, можно разъемом с проводами, отрезаешь от китайского блока штатный разъем и прикручиваешь (припаиваешь купленный)

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Если понадобится- есть лампы D1S.