Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли в фары от S4 B6 воткнуть лампы D2s? Ситуация следующая: собираюсь купить "голые" фары от S4, т е нужно будет мутить туда лампы и блоки. Мой товарищ по клубу (выдавать его не буду) узнал, что если бы были лампы D2s, то на них можно купить переходники и воткнуть их в корейские блоки, которых у меня в гараже аж 3 комплекта... Тогда все получится весьма бюджетно... Можно ли то же самое замутить с лампами D1s, если D2s не подойдет? (и может всетаки подойдет D2s???)
1. Подойдет или нет D2S - надо смотреть после покупки фары. Какой разъем - такая и лампа. 2. Переходники есть. Вагон. Авторынок Тебе в помощь, рублей за пиццот. 3. Корейским блокам все равно что разжигать, Н7 или D*S... Если будут вопросы в подключении - пиши, поможем... Сам себе переделывал на родной ксенон, только на А4 В5...
посадочное место д1с и д2с одинаковые 100%, сам лично так и сделал, в фары от с4 поставил корейский ксенон с д2с. Там только нужно будет подогнуть скобу чтоб прижимала и все. делов минут на 5.
Согласен. просто у Д1С - на лампе висит блочок, который может просто не влезть под крышку фары. Я ставил себе Д2С. Скобы не подгибал, у меня штатно идет оптика под Д2С с маркировками и всеми делами...
можно. посадочные места одинаковые. правда я фиксировал лампы с игнитором ("переходником") плпстиковым хомктом к линзе!
А я не совсем понял - достаточно купить переходник на корейский блок, и даже колхозить ничиго не надо будет, кроме зажимной скобы лампы? Т. е. переходник втыкается в штатное гнездо на фаре, запитывает корейский блок, а потом через второй переходник опять втыкается в фару и запитывает лампу, которая, в свою очередь, подключается к штатному проводу-разъему внутри фары?
я вообще делал без переходника. просто вставляешь лампу д2с, подгибаешь немного скобу (т.к. у д1с ещё почти сантиметр высота блока) и защелкиваешь её. Все. есть какие-то переходники, но я не стал заморачиваться с ними.
В лампе D1s запускающая часть блока живет внутри коробки на цоколе, D2s просто голая лампа. Т.е. подключить корейско-китайский блок можно к лампе D2s просто купив разъем для нее, а вот с D1s такой фокус не проканает.
таким образом, купив переходник, корейский ксянон подключается по стандартной схеме "сверлим круглую дирочку иделаем вид что так и было"?
да не нужен никакой переходник, покупаешь корейский ксенон D2s и вставляешь его туда без всяких переходников подогнув прижимные шпильки. Этот переходние стоит как корейский ксенон.
ну так ты покупаешь корейский ксенон Д2с уже с блоками. вставляешь лампу, от неё провод идет к блоку который в комплекте, от него уже непосредственно на проводку света Там ещё какой-то провод от шторки линзы куда-то нужно подключить, сейчас не вспомню, посмотрю попозже
Давай с самого начала. Ты покупаешь пустую оптику с биксеноновой линзой, так? Если да то в штатную линзу встанут лампы D1S и D2S. D1S лампа во первых дороже, во вторых к ней нужен свой блок розжига. Исходя из этого выбираем D2s. Если блоки розжига у тебя уже есть, то покупаешь лампы D2s и разъемы к ним, мастрячишь разъемы на свои блоки розжига и все. Управление шторкой на лизе просто от дальнего света (если в управлении шторкой стоит соленоид, если стоит электромотор, то хуже ибо нужно делать плату управления им)
Ну то что одевается на цоколь лампы, можно переходником назвать, можно разъемом с проводами, отрезаешь от китайского блока штатный разъем и прикручиваешь (припаиваешь купленный)