Да будет Race!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 29 мар 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #1 YanRS, 29 мар 2005
    Последнее редактирование: 29 мар 2005
    Ну что же!
    Мы едем! До конца еще не понятны все детали предстоящего мероприятия, но начата подготовка машины, предварительно определен состав пилотов, определены спеки машины, план подготовки и тестов.

Для освежения памяти еще раз опишу куда и зачем мы едем.
    30 июля состоится 1000 км. марафонская гонка в Литве, в г. Паланга. От нашего клуба мы едем на audi S4 2.2 турбо.

Участников до фига, состав очень сильный.

Мы едем в группе А3000+, то есть полный Unlimited. Основные наши соперники:

Прошлогодний победитель этого марафона

другие не менее грозные соперники

А это уже из разряда идейных соперников!

Основная задача: доехать до конца. Про подиум, честно говоря не хочется задумываться, хотя маленький чертенок внутри так и подкалывает: "Не ссы, мы всех порвем".
    Честно говоря, очень хочется победить, потому что помимо славы и почета, победителям достается небольшие вот такого рода приятные бонусы ;)

Предварительное рабочее название команды будет содержать указание на "Ауди-Клуб Россия", но полное название будет, все-таки зависеть от спонсора, с которыми сейчас идут предварительные переговоры.
    Просьба ко всем, кто откликнулся на предыдущее сообщение про гонку, еще раз написать мне в личку, потому что в команду нужны 4 механика на гонку, помогать делать пит-стопы и крутить гайки по мере необходимости. У этих людей должны быть действующие на момент гонки загранпаспорта и отсутствовать проблемы с законом, чтобы не было проволочек в получении литовских виз. Дополнительно эти люди должны будут провести 2-3 полных рабочих дня с командой на тренировках в Мячково ориентировочно в начале июня.

Уважаемые, если кто имеет желание принять посильное участие в работе команды в виде трудового участия или денежного вклада пишите предметно в личку.

С уважением, Ян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Откровенно желаю чтобы у тебя (команды) все получилось. Самое главное - это все организовать. Желаю "поднять" этот тяжелый "груз", да и "чертенок" пусть в "черта" превратится, будет кураж, спортивная злость и все такое... :rock:

Блин, жил бы в Москве, помог бы всем возможным...
    Аж в душе огонек загорелся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Круто! Я за тебя болеть буду. Честно.

4. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Хочу с вами, помогу чем смогу! Что для этого надо сделать?

5. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Красиво... Буду болеть обязательно, жаль Москва далеко...

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    См. личку.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    ААААААААрррррррррррр всех порвём... эти гопники на своих табуретах нам не соперники, подумаешь катерхЭм, ну и что что поршик, это они у них там крутые, а у нас ломущий отстой. УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААа я еду пить пиво!!!!!!!!!!!

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Загранпаспорт готовь;)

10. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Урраа мы победим и тракторно вентиляторный нам не помеха!
    Порша тоже уделаем!
    Очень хачю приехать поболеть но незнаю как сложится!

11. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    я то же чего нибудь сделать могу
    см личку

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    вот две мои работы

13. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Если всё нормально будет, то поеду с вами, поболет, да и помочь, чем смогу.

14. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Готов поехать и помочь чем смогу, проблем с выездом не будет... если все будет нормально обязательно поеду !

15. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Я с вами! "Своих на войне не бросают"
    Паспорт готов! Снайперская вентовка заряжена!

16. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    А где всё это проходит-то , хоть бы кто рассказал что к чему??!!

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
  18. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Я тоже хочу поехать !!!
    Паспорт есть !
    Урааааа!

19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А как теперь паспорт получить, говорят ОВИРы переехали куда-то ?! как быть то?

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мдаааа, тетки зачОООтные на фотках. По САБЖу предлагаю ихготовить большие накоейки и обклеить ими всю машину.

Ян, возьми с собой ??? :) :beer: