Да, что они нас все хоронят?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 31 янв 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Млин, ну спят и видят полудохлую Россию.
    Видимо действительно мы ну ооооочень сладкий кусок. Не подавильсь бы.

The New York Times вынесла приговор: Россия медленно умирает и ее можно аннексировать​

Издание The New York Times опубликовало на своих страницах пространный анализ политической ситуации в мире под названием "Прощание с гегемонией". Автор исследования, американский эксперт индийского происхождения по вопросам международных отношений Параг Кханна, размышляет и о судьбе России.

По мнению эксперта, Россию ни в коем случае нельзя отнести к числу сверхдержав. Более того, несмотря на "угрожающие телодвижения", страна постепенно умирает, ведь ее население ежегодно уменьшается на полмиллиона человек. Вполне может случиться так, что к 2025 году население России не превысит число жителей Турции, а значит, огромное государство просто потеряет смысл к существованию.

Параг Кханна уверяет, что достаточно проехать по России, чтобы увидеть полуразрушенные города с кварталами неотапливаемых квартир и стареющим населением, ценность которого для государства уменьшается по мере удаления от столицы. Особенно критичная ситуация сложилась в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди, и в первую очередь молодежь, уезжают в более приспособленные для жизни места, а огромные территории заполняют китайцы. Шутка времен холодной войны о том, что "на китайско-финской границе все спокойно", как никогда близка к правде.

Россия лишилась своих западных сателлитов почти два десятилетия назад, и Европа, делая вид что напугана нефтяной политикой государства, скупает активы страны. Чем больше газа из Северной Африки и нефти из Азербайджана получает Европа, тем меньше она зависит от России. В результате Европейский Банк Реконструкции и развития предоставляет ссуды, позволяющие строить альтернативный государственному частный сектор, а Лондон и Берлин приветствуют российских миллиардеров, позволяя им, как, к примеру, Борису Березовскому, вести открытую кампанию против Владимира Путина. ЕС И США финансируют и обучают активистов, ведущих антироссийскую агитацию от Белоруссии до Узбекистана. Более того, некоторые западные чиновники уверяют, что аннексировать Россию вполне возможно, и это лишь вопрос времени.

Взято тут http://newsru.com/world/30jan2008/parag.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Да, что они нас все хоронят?

ну так ведь оно почти так и есть.

3. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Дауж,печально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Госпадин индус наверное не знает что в России уже давно демографический взрыв.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А ведь всё это правда,к сожалению! :umnik:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Думаю, подобный поверхностный анализ можно про любую страну задвинуть...

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Четверть женщин в РФ бесплодна, мужчин косят алкоголь и табак, по онкологии мы чуть ли не в переди планеты всей.

1 женщина по статистике рожает 1,3 ребенка а для нормального развития населения должно быть на уровне 2,5 :unhappy:

все можна посмотреть http://www.gks.ru/

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Это кто так считает? Как может здравомыслящий человек получить цифру в 1.3 и 2.5 ЧЕЛОВЕКА???
    Зачем смотреть эту ТУПУЮ статистику?

9. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

ага.. демографический взрыв засчет ЛКН и Китайцев :hot:

самое страшное, что все это правда.. видимо те, кто этого не видят, давно не выезжали за МКАД

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Статистика это объективный показатель...например может оказатся что в РФ на одного человека существует 0.01 автомобиль. :D

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

да уж.... позитифчег с утра :(

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

2 Sekundant

Дим, ну, чаво ты паришься? Запад Расею (Русь), шоб не соврать, эдак тысячелетия два, как пытается похоронить... А воз и ныне там :laugh:

З.Ы. Меня вот больше Китай беспокоит - для России это реальная угроза...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Паш, выход есть :nod:

апстену :rzunimagu :rzunimagu

14. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

НЕ ДОЖДУТСЯ!

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

меня больше возмутила "1 женщина рожает":) - ну сложно это пока, без мужчины с полноценной репродуктивной системой и более-менее отвественной жизненной позицией.
    Как-то хотела было по инерции возмутиться статьей, а глянула на автора по ссылке - ну че с него взять, молодой, амбициозный, да еще и индус - как-то же надо место под солнцем Америки завоевывать/завоеванное удерживать. Про Индию вообще можно долго и много, про их удивительное благосостояние, про этот миллиард в лохмотьях в ганге, в общем, собака лает, а караван идет.
    Все нормально ,пусть пишут, че хотят, главное, чтоб таких поводов писать было меньше, а для этого хотя бы пить нашим мужчинам действительно пора прекращать, имхо

2 пользователям это понравилось.
  16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

бред, достаточно посмотреть, что сейчас в роддомах творится! у друга жена родила на днях, так перед родами не могли положить, в больнице не было мест! Не успеют родить сразу выписывают, так как на очереди уже толпа рожениц, и это называется вымираем???!!!:rolleyes:

17. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

это не фактор

в больших городах может что то ещё нормально.. а за уралом полный упадок и китайцы..

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а то что за уралом полный упадок и одни китайцы совсем не факт! если ты это ,где то прочитал в статье какого то индуса то необязательно всему этому верить:nod:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Миллиард в ганге может осознать что их именно миллиард....и задаца вопросом а почему собственна мы в лохмотьях. + тоже самое поймет.
    Мировой передел будет, вопрос только когда.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

философия с религией, веками выработанные социокоультурные нормы и соответсвенные поведенческие стереотипы несколько отодвинут эту возможную угрозу:D . Ценности индуизма и буддизма идут в разрез с политикой завоеваения и подавления, если не сказать, что прямо противоречат ей:)

1 человеку нравится это.